Спасибо Нуару и всем остальным, кто занимался этой статьёй. Well played!
Дата: 14:23 31.12.2016
Наконец история ру-Филиала увидела свет на Основном. Спасибо её авторам.
Может для лучшей навигации добавить кликабельные ссылки на объекты?
А так очень хорошо получилось: под Новый Год да с Историей… Спасибо авторам за работу.
Как-то этот год ВНЕЗАПНО оказался "богатым" на всякие не очень хорошие события. Заранее предлагаю придумать для него в летописи какое-нибудь грустно-пафосное название.
Закончили вместе с Особистом 2017 год. Лучше поздно, чем никогда, бла-бла-бла и всё такое.
Почистил несколько довольно неприятных опечаток.
Ждём историю 2018 года! {:-D
[Автор сморозил хрень и потому удалил комментарий | Не надо читать]
интересно
Раздел дополнен событиями последних лет силами Марбла и тех людей, чьи воспоминания он записывал. По тексту опечатки можно править на месте, АМС еще быть может немного пробегутся напильником.
Очень приятно видеть пополнение истории Русского Филиала, а особенно приятно видеть то, что меня, несмотря на ту ерунду, что я творил в чате, всё же упомянули. Я получил огромное удовольствие, работая с Ллойдом над моей статьёй для этого конкурса, и пусть она не прошла, я всё ещё рад, что хотя бы попытался принять в нём участие. Отдельное спасибо всё тому же Ллойду за то, что он не послал меня куда подальше с моими бредовыми идеями :D, ну и всем, кто голосовал за мою статью и давал критику.
Надеюсь этот очерк будет заполняться еще очень долго и последующие события будут только позитивного характера.