Единственный вопрос возник. Если им выдается глина и они заняты само ремонтом, почему же они все еще сломаны?
Дата: 10:19 09.01.2017
Скорее всего, потому что стоит что-то типа ограничителя в виде авторского замысла. Лепил, лепил, не долепил, плюнул, сказал "И так сойдет, будем считать, что это законченный продукт"
Думаю, тот, кому вы отвечали (KassiiSeverov) спрашивал о другом. И ответом на его вопрос будет, что фигурки заняты саморемонтом не потому что замысел автора статьи, а потом что у них нет таких же навыков, как и у 237-1. И именно поэтому они до сих пор сломаны. И сломаны они как раз потому, что до постановки на содержание 237-1 не успел их доремонтировать.
Как-то так
У меня четкое ощущение, что этот объект из более поздней эпохи, чем первая тысяча. Если же нет, это не прото-Чудов? В любом случае, статья хороша. Плюс.
Ощущения Вас не обманули - это переписанная версия (от 2017 года). Старая версия лежит в Архиве, под этим же номером, если что.
"Я леплю из пластилина…"
Хорошо что хоть не "я тебя слепила из того, что было"
:)
Я, видимо, тот ещё любитель аниме и т.п., ибо поставил 5 звёзд как только прочитал список фигурок 237-2 до 6 пункта. А этот 237-1 имел вкус.
«Oh, I see, you're a man of culture» — как гласит известный мем! 😏👍
Я думаю, что вообще Фонд мог бы над 237-2 провести пару экспериментов по воздействию на разум с помощью мемагентов, чтобы заставить их забыть о 237-1, снизить желание к побегу и повысить желание к сотрудничеству с Фондом. А они просто держат их в камерах содержания. Это такая глупость, наверное?..
А вот интервью с пингвином, и то, что он рассказал о Малыше - это сильно… Одна из наисильнейших частей в объекте. Круто!