А чего камера не из сплава ТИТАНА со Старым Добрым..?
Автор, часом, не тот же, что у Люси? А то я вижу какую-то совершенно бесполезную простыню в ОУС с описанием банальностей вплоть до использования перчаток. Да и дальше по тексту простыня графомании. При этом автор забыл указать, где объект должен находится в то время, пока камеру покрывают резиной: в камере или в сейфе снаружи. Да и, собственно, положение сейфа на потолке не указано. Интуитивно по-центру, но я бы назло прилепил его в угол (нет конечно, в реальном Фонде я бы подал запрос, опасный объект всё ж таки).
Замазанный доктор в ОУС - классика. Сам перебери всех сотрудников и угадай, кто совпадает по буквам.
сотрудника с 3 уровнем доступа
допуска?
запрещены эксперименты с мёртвой органической материей
Этот шар, надеюсь, слизь не выделяет?
Повышение температуры до ████° C регистрируется лишь при активном вращении сферы.
Опять фирменная испанская структура статьи. Не понятно, что за вращение. В следующем абзаце о нём говорят, но не упоминают маленькую деталь, что шар во время "работы" нагревается до 100500 градусов.
её стены, пол и потолок сделаны из нержавеющей стали титана
Адамантина толщиной 5 м.
Как, по мнению автора, резиночка и металлические стены сдержат десятикилограммовый объект (по его же ОУС), летящий с трёхзначной скоростью в километрах в час? Это же практически артиллерийский снаряд!
А ещё мне нравится, что фондовцы не смогли определить, вылетает ли оригинал, так как все полученные материалы идентичны. Ну да, сплющенные и искорёженные, всё правильно. Тут сложно понять, какая "лепёшка" настоящая.
Копии помещённых внутрь объектов идентичны оригиналу, однако их физические параметры всегда находятся в превосходном состоянии
Автор упорот? НУ КАК они у него не разбиваются об стены на такой скорости?! В Испании что, логику запретили?
Минимальные и максимальные размеры предметов, которые может "копировать" SCP-055-ES, неизвестны, однако исследование данных границ запрещено по связанным с безопасностью причинам.
Относительно твёрдые взвеси, например, порошки, удаляются из SCP-055-ES, как если бы это был газ, что свидетельствует о наличии минимального ограничения по размеру для копирования веществ.
Нельзя исследовать, но если очень хочется, то можно. Это точно не российский филиал?
Ну а уж про идиотские эксперименты я вообще молчу. Дешка и охранник в бронежилетах. БРОНЕЖИЛЕТАХ, КЛЕФ! При том, что в прошлый раз
сотрудники Фонда утверждали, что шурупы вошли в стены, как в масло
Ох, просто Испания. Вместо тысячи слов