Форум — Главная страница ОАКК
Создатель: system
Дата: 23:56 08.08.2023
Это обсуждение страницы Главная страница ОАКК
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Не совсем еженедельное, но обновление №7
MaestroGame MaestroGame 09:37 08.07.2024

КРАЙНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

В еженедельном конкурсе №12, с темой "Атазагорафобия, страх быть забытым" победителем стал Grido Grido со статьёй overall-exodus. Участие также принимали:

Еженедельное обновление №8
MaestroGame MaestroGame 06:32 16.07.2024

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ

• Добавлен раздел "Презентация", начинающийся с пункта 7.

В данном разделе описываются требования к авторам в предоставлении мета-информации о статье в комментарии в Обсуждении.

Раздел "Презентация" предназначен для тренировки самокритичности участников. Если они честно оценивают себя и свои навыки, то они должны будут или открыто признаться в том, что "в статье нет ничего, ни сюжета, ни истории, ни конфликта", или увидеть свои возможные огрехи в случае, если приводимые им описания в комментарии не соответствуют действительности или не воплощают каких-то задумок.

Если же участники не честно оценивают свои навыки и заявляют о вещах, в статье отсутствующих — статья снимается с конкурса. Это также практика, наказывающая типичное "полигоновское" закадровство, когда сюжет поясняется в обсуждении для "избранных", которые туда зайдут, а не для всех читателей в равной мере.

Я точно скринжевал в минус бесконечность, написав пример для правил, и осознав, насколько у меня неструктурированная статья. Ведро воды, которое страшно на себя вылить или из-за лени, или из-за эго (холодной водой не лью, нет ни знаний, ни образования для этого).

Re: Еженедельное обновление №8
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 11:49 16.07.2024

Мне кажется вы необоснованно обделили пунктом в списке «управляющую идею».

Re: Re: Еженедельное обновление №8
MaestroGame MaestroGame 12:06 16.07.2024

Прибегал к общим терминам которые, как мне кажется, могут привести к тем же выводам, что и пункт про "управляющую идею".

Пункт и так пухлый для выполнения, мало какая статья будет действительно содержать всё это. Даже громадины вроде "Следы истории" не содержит "управляющей идеи". Разве что сильно-сильно тянуть за уши изменения, возникшие в группе исследователей по итогу расследования.

Обновление правил конкурсов
MaestroGame MaestroGame 05:54 24.07.2024

Изменены условия проведения еженедельных конкурсов.

• С 05.08.2024, если в течении недели с момента объявления конкурса не были опубликованы работы на него, срок проведения конкурса продлевается на одну неделю и приз увеличивается на 2 500 баллов. Если в течении недели после достижения призового фонда в 10 000 баллов всё ещё нет статей — тема отправляется в список "заблокированных" и призовой фонд остаётся у организатора. Объявляется новая тема.
    • Изначально я хотел вообще отказаться от еженедельных конкурсов, но гибридный формат кажется более уместным. Он позволит всё также быстро менять темы для разнообразия в случае их востребованности, но при этом позволит сделать акцент на непопулярных темах и росте приза для желающих что-то с ними всё таки придумать.
    • Также добавлен предел призового фонда. Выше 7 500 пока не поднимались, но теперь, с невостребованными темами, это легко может произойти.
Регулярный опрос ОАКК №1
MaestroGame MaestroGame 07:19 09.08.2024

По предложению JustGopya JustGopya, с целью улучшения коммуникации с сообществом, ОАКК теперь будет проводить регулярные опросы в гугл-формах.

>ССЫЛКА НА ОПРОС<

Опрос анонимный и содержит следующие вопросы, на которые Вы сможете дать оценку от 1 до 10 или написать развёрнутый комментарий:

• Качество тем на конкурсы
  • Комплексность правил
  • Введение обязательного комментария
  • Введение правила, что темы длятся месяц в отсутствии статей
  • Как Вам удобнее получать приз
  • (необязательно) проблемы грантов ОАКК
  • Ваши предложения
Re: Регулярный опрос ОАКК №1
ParussMan ParussMan 12:12 09.08.2024

Оцените ожидаемое изменение — введение обязательного комментария под статьёй на конкурс с описанием структуры повествования.

Если введение одного тупого правила свело на ноль количество участников конкурсов, то добавление ещё одного тупого правила наоврот повысит их количество.

deep.jpg

Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
MaestroGame MaestroGame 07:08 11.08.2024

О нём и шла речь.

John_Lyetacker John_Lyetacker 01:41 11.08.2024

У меня абсолютно нет mental capacity отвечать на эти новые пункты правил, которые триггерят школьные воспоминания и напоминают о сраных отчётах о проделанной работе в контроле качества, а отвечать в этом опросе — тем более. Я здесь сижу чтобы заниматься творчеством и иметь при этом свободу, а не чтобы расписывать попунктно где я проебыла не права. У меня была мысль выставить статью на будущий конкурс, но теперь её нет, опубликую когда мне вздумается и не удерживая в голове ограничения, задачи, ожидания, разбор и расписывание какой-то неведомой дичи. Если ты сделал себе чек-лист как контролёр качества, то сам с этим чек-листом и должен возиться, за тебя это не должны делать авторы. Сиди и проверяй по нему соответствие своим стандартам для победы в конкурсе, на кой заставлять это делать тех, кто просто творчески самовыражается?

Это нововведение, как минимум, если выражаться нормальным языком, отвратительно.Пиздец.

MaestroGame MaestroGame 07:46 11.08.2024

Замечательно, конечно, но если комментарий мешает опубликоваться на конкурс, то, скорее всего, публикации ждать и без конкурса не пришлось бы. Деньги лишь дополнительная мотивация для авторов, чтобы они смогли претворить работу в жизнь, условно говоря, на выходных, и оплатить себе следующие выходные. Условно. Или купить игр в Стиме. Условно.

И что же тогда, я пообещаю миллион и автора остановит лишь этот комментарий? Нет, он и не стал бы публиковаться в принципе. Миллион, конечно, не реалистичная цифра, но нет такой цифры, которая не нашла бы автора.

Разверну ответ для остальных комментаторов. Наверняка Кардалак меня поправит в отношении примеров, но эти правила должны напоминать немного другое, чем отчёты в заключении к документам. Смотрите в примерах российских издательств разделы "Требования к оформлению материалов", они одинаковые (ошибка выжившего и первая страница гугла не могут врать!). В гугле же по запросу на английском я не нашёл конкретных сайтов издательств, знакомых мне, но рекомендации / требования те же.

Это — комментарий для редакторов. Не говорю за остальных в ОАКК, но я статьи не читаю на конкурсы без просьбы авторов. Всю работу всегда выполняет сообщество и я всегда считаюсь с его мнением при награждении. Главный "редактор" и "издатель" здесь — это сообщество, оно отвечает, оно оценивает, оно оценкой "публикует" материал на Основе. Комментарий пишется для него, чтобы оно могло оказать наилучшую помощь автору.

При написании первичного комментария "редакторы" могли бы получить гораздо лучший "проект" для отзыва, если бы они могли заглянуть в заложенную автором "идею". Я редко пишу отзывы, так как мне нравится разбирать статьи по абзацам. В своём крайнем комментарии (Кардалак меня на вилы подымет за его начало, но я был молод и глуп!, пускай и лишь месяц назад) я буквально возопил в конце на потраченный потенциал статьи, открывшийся вдруг для меня, и не замеченный автором, и все в комментариях гадали, о чём вообще была эта статья.

Когда мы с Карлой выложили статью, большинство обращалось к тому, что мы писали в комментариях для ОАКК, чтобы проследить за нашими целями в статье и давали ценные советы на этой основе. Как минимум для себя я вижу очевидную пользу от этого. К сожалению я — самонадеянный идиот и не перенёс статью в Удалёнки или свой черновик сам, и ценные комментарии, естественно, похерились вместе с сокрушительным рейтингом, но общий посыл мы надолго запомнили X)

Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
ParussMan ParussMan 08:05 11.08.2024

То что ты описываешь в комменте просто противоречит самому концепту проведения конкурсов и натягивает твое восприятие на принцип прохождения статей на сайте.

Это — комментарий для редакторов. Не говорю за остальных в ОАКК, но я статьи не читаю на конкурсы без просьбы авторов. Всю работу всегда выполняет сообщество и я всегда считаюсь с его мнением при награждении. Главный "редактор" и "издатель" здесь — это сообщество, оно отвечает, оно оценивает, оно оценкой "публикует" материал на Основе. Комментарий пишется для него, чтобы оно могло оказать наилучшую помощь автору.

Цель автора опубликоваться на конкурс. Он пишет статью и дальше читатели оценивают ее. Все. Автор не должен описывать какие-то идеи, концепты, детально пояснять за статью в комментах. Читатели не должны оценивать используя задумки автора. Они оценивают СТАТЬИ, которые выложили НА КОНКУРС, а не комментарии, которые авторы оставили к своим работам. "Отзывы" делаются о статье, а не о заложенных идеях.

Половина абзацев опять занята словами "Я делаю так", чтобы растянуть это тупое пояснение за это тупое правило на этом тупом мероприятии.

Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
MaestroGame MaestroGame 10:17 11.08.2024

автор пишет статью и читатели оценивают

Да, и это работало и работает без проблем. И продолжает работать, как и предполагалось с учётом нового комментария - статей стало меньше, но это временное обстоятельство. Ты сам говорил, что не станешь участвовать, но в итоге что? Дело времени.

Пока что, кроме ОАКК, для всех остальных авторов есть лишь конкурс на красивый номер в списке статей со стандартными, ничем не отличающимися от Полигона правилами. Мне кажется, справедливо, что конкурс со вполне понятным вознаграждением должен иметь отличающиеся от обычных условия. Просто сейчас они выглядят так, потому что это был самый простой и очевидный способ что-то поменять после трёх месяцев проведения мероприятий.

И, судя по опросу, кого-то это устраивает. Ну, как и было с организацией ОАКК в первый самый раз, когда 70-80 % ответов было "НЕТ, нам такого не надо".

Re: Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
ParussMan ParussMan 10:35 11.08.2024

Не, во-первых перевирать не нужно, это не продолжает работать, с введения этого правила люди просто перестали в твоих конкурсах участвовать. Во-вторых, ты попросту проигнорировал все, что я сказал о том, что это нарушает принципы конкурсов, о которых ты, судя по всему, вообще не в курсе.

Ты сам говорил, что не станешь участвовать, но в итоге что? Дело времени.

"В итоге" я запостил статью, которую и так бы запостил, но закинув на удачливо подходящую тему конкурса. На текущую ситуацию, твой пример, вообще никак не ложится, он просто тонет в болоте, хлюпая и умоляя спасти его, потому что люди, которые не хотят участвовать после текущих изменений НИКОГДА не будут участвовать в них. Для меня участвовать было нулевым усилием, мне ничего кроме статьи не нужно было. Сейчас нужно написать коммент по пунктикам анализируя статью.

Пока что, кроме ОАКК, для всех остальных авторов есть лишь конкурс на красивый номер в списке статей со стандартными, ничем не отличающимися от Полигона правилами.

Конкурс на то и конкурс, что они редкие и читатели толпой собираются писать на него. Это хорошо, что правила не отличаются, потому что меньше нагружают мозг потенциальному участнику и не требуют с него ничего.

Мне кажется, справедливо, что конкурс со вполне понятным вознаграждением должен иметь отличающиеся от обычных условия.

У нас какое-то элитарное сообщество здесь образовалось вокруг этого конкурса, что у него аж особенные правила требуются и справедливо выглядят? Не говоря уже то, что эти условия это полный тупизм, когда начинаешь смотреть че именно требуется.

И, судя по опросу, кого-то это устраивает.

Самые успешные конкурсы руфонда не опрашивали никого кстати че и как кого устраивает, потому что голосуют люди, которые не понимаю чего хотят, кто будет писать и как это устроено вообще. И примечательно, что противоположно этому, на конкурсе где темы выбирали люди по голосованию, никто на эти темы по итогу-то и не писал, ограничиваясь парой статей за весь конкурс.

как и было с организацией ОАКК

Это та самая организация самого провального конкурса на полгода, на который опубликовалась только Оленяшка? Да, показывает, что все таки провальная задумка.

Короче, ты не понимаешь как устроены конкурсы, как работает сайт и какая у него аудитория, банально даже приводимые в пример издательства не понимаешь. Я за сворачивание этого вонючего места в черновики и снос с главной сайта и буду это пытаться обсудить с АМС.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
MaestroGame MaestroGame 10:48 11.08.2024

Мне интересно, что за принципы я нарушаю?

MaestroGame MaestroGame 10:55 11.08.2024

Не стану править комментарий, раз дискуссия живая и ты наверняка уже пишешь, НО

ты мог бы также сказать, что за сайт у нас и что за аудитория? Потому что, видимо, я сам чего-то не понимаю, раз ты лучше меня разбираешься и в правилах проведения конкурсов, и в аудитории, и как сайт работать должен, etc.

А, и ещё. Гранты. Ты получаешь награду просто за публикацию по грантам. Конкурсы тогда чем должны быть?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
ParussMan ParussMan 11:02 11.08.2024

Я ответил что не так концептуально с принципами твоих конкурсов в предыдущем комменте, который ты проигнорировал и сказал, что все работает.

ты мог бы также сказать, что за сайт у нас и что за аудитория?

Не знаю что тебе мешает самому узнать это, потому что я лично тоже статьи не читаю (но я не организатор) последние пару месяцев, однако, если проанализировать некоторую информацию, такую как: количество текущих статей на полигоне, количество статей в среднем за последние месяца, количество проходящих статей, количество участвующих в конкурсах (не в твоих, в сайтовских, в том числе самых успешных типа малой формы), можно увидеть что авторов-то практически нет, в месяц по несколько статей в лучшем случае выходит с полигона, не все из них получают одобрение АМС, на самых успешных конкурсах в лучших случаях десяток статей и все это ты пытаешься натянуть на принципы издательства, которому в месяц сотни работ присылают на проверку, что просто абсолютно необразованно выглядит с твоей стороны.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
MaestroGame MaestroGame 11:17 11.08.2024

Я думаю, на этом спор исчерпан, я услышал достаточно грубостей, чтобы перестать хоть как-то воспринимать происходящее в объективном ключе с твоей стороны.

Скажу лишь, что эти "принципы" конкурсные ты сам для себя выдумал. Конкурс может быть каким угодно в любом аспекте, если есть для этого обоснование. Комментарий на конкурсе нужен не для оценки читателем, а для других комментариев, он должен быть нужен в первую очередь самому автору и "редакторам". А то, что у нас малая аудитория, ничего не значит. Будь даже один единственный писатель, но хороший, годный, как Кардалак, Арбеликт, Лори — я все равно бы пытался что-то организовать, чтобы он *продолжал* писать. Возможно, он напишет достаточно, чтобы кто-то, вдохновившись, также захотел писать.

ОАКК обсудит изменение конкурсных правил, но лично я не стану отказываться от проведения каких-то мероприятий. Хотя бы грантов.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
ParussMan ParussMan 11:22 11.08.2024

А то, что у нас малая аудитория, ничего не значит. Будь даже один единственный писатель, но хороший, годный, как Кардалак, Арбеликт, Лори — я все равно бы пытался что-то организовать, чтобы он *продолжал* писать.

Увы, суть от твоих глазок ускользнула мимо.

Kardalak Kardalak 12:05 11.08.2024

У двоих из перечисленных авторов способы дать денег известны, вон они, только руку протяни.

Meat__Oasis Meat__Oasis 10:52 11.08.2024

И, судя по опросу, кого-то это устраивает.

А мы получим статистику? Или на слово придётся верить?

MaestroGame MaestroGame 10:54 11.08.2024

Я сейчас не за компом, до поздней ночи в поездке. При этом сам планировал выложить статистику вечером воскресения.

Да, я не спорю — организационные навыки у меня хромают Х)

Dasha Dasha 06:23 11.08.2024

Оцените ожидаемое изменение — введение обязательного комментария под статьёй на конкурс с описанием структуры повествования.

Скоро выполнение условий конкурса по части написания комментариев станет сложнее написания хорошей статьи.

Kardalak Kardalak 06:40 11.08.2024

Организатор не умеет оценивать по названию, но все еще не хочет читать статьи, поэтому придумывает новые позиции йоги, чтоб читать как можно меньше и реже.

Непонятно только, почему кто-то выбирает потакать такой лени, которая слабо прикрывается имитацией бурной деятельности.

MaestroGame MaestroGame 07:48 11.08.2024

Я читаю статьи по просьбе, потому что не хочу убивать пять часов на написание комментария. Все просьбы я удовлетворял (как скоро — вопрос отдельный).

Kardalak Kardalak 07:54 11.08.2024

«я не читаю статьи, пока меня хорошо не попросят»

это ваш организатор, господа

MaestroGame MaestroGame 07:58 11.08.2024

Как я отвечал в комментарии Юно, я тут и не нужен, всё решает сообщество X)

Типа, у меня нет здесь власти, кроме как зажопиться и сказать "не дам" и свернуть конкурсы. Правда, зачем, если я уже давно выступал инициатором? От моего мнения ничего никогда не зависело и до сих пор не зависит.

Всё решает сайт.

Kardalak Kardalak 08:05 11.08.2024

Что сообщество решает? Что решает сайт? С самого начала говорилось, что условия и концепция, выдаваемая под видом «конкурса» это хрень. Все решил ты и продолжаешь решать, просто прикрываясь сейчас даже не сообществом, а ленью, из-за того, что это самое общество уже как-то громче устало от такой инициативы.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
MaestroGame MaestroGame 10:18 11.08.2024

И что же я решаю? Я не решаю за автора его участие, я не решаю за него, хочет ли он вообще написать статью. Я не решаю, вознаграждать ли его при участии, как я не решаю, пройти ли статье на Основу.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регулярный опрос ОАКК №1
Kardalak Kardalak 13:16 12.08.2024

Ну, во-первых тут перечислены те пункты, на которые ты очевидно очень хочешь влиять, но не можешь по ряду причин. Во-вторых даже так, все, кроме проходки на основу, ты таки решаешь — отчаянно навязываешь участие авторам (есть пример), дописываешь статьи и тянешь их на конкурс (есть примеры), а вознаграждение это буквально твое решение, которое меняется по велению левой пятки, потому что вон, есть комментарий в стартовой твоей инициативе, про то, что вознаграждение по сути выдается статьям, которые должны угодить конкретным твоим хотелкам. Так-то ты имеешь право, и об этом было сказано, раз заказчик платит и все такое, но тогда и оформляться движуха должна иначе, как и вовлечения она от тебя лично потребует больше.

А еще список вещей, которые точно и конкретно решаешь ты, утомит мои руки и порвет твой рот, могу написать «все остальное» и не особо ошибусь.

Кстати, сейчас только протыканы были ссылки в твоем коменте и, ну, мне стало очень стыдно. За тебя стыдно. Потому что именно так должен чувствовать себя человек, притащивший это в сообщество, где есть достаточно людей, не понаслышке знакомых с издательским делом и прочей связанной лабудой. Не пытай перед ними сову глобусом.

Ты пытаешься стребовать со своих участников шизовую сопроводительную записку для себя лично, но, опять же, у тебя что-то точно порвется, если составишь такого же типа «проектную заявку» для своего конкурса. Без нудной (и явно бесполезной, судя по ответам) детализации от себя, заявленная тобой ЦА не раз и не два называла твои подобные предложения крайне вредными и посылала куда подальше. Часть из этих людей уже посещают сайт постольку-поскольку, но (((олды))) помнят.

MaestroGame MaestroGame 09:39 13.08.2024

😭

MaestroGame MaestroGame 07:47 11.08.2024

Когда ты, кстати, напишешь новую статью?

MaestroGame MaestroGame 06:04 16.08.2024

Результаты опроса представлены под спойлером:

Сегодня также будет сделано объявление об изменении формата конкурсов на основании полученных опыта организации и комментариев сообщества.

Saladini Saladini 06:25 16.08.2024

Кто поставил 10ку в разделе под обязательным комментарием? Знай, что мы ищем тебя и уже вычислили континент, на котором ты обитаешь.

Kardalak Kardalak 07:16 16.08.2024

Кто-то еще под конец ответил «ничего не менять».
Есть же люди, которые просто хотят видеть мир в огне.

Meat__Oasis Meat__Oasis 07:28 16.08.2024

А есть люди, просто желающие пиццы…

Kardalak Kardalak 06:32 16.08.2024

бжчки, кто поставил к цитате АМа восклицательный знак, за що

ParussMan ParussMan 06:33 16.08.2024

по первой ссылке копипасты в гугле было так, увы

Мсатера изобрёл колесо, в этот раз сансары
underbylka underbylka 09:33 12.08.2024

Я всё же хочу вынести своё мнение на всеобщее обозрения и более чётко его обозначить. Так что ДИСКЛЕЙМЕР – все дальнейшие утверждения сугубо личный, местами эмоционально окрашенный взгляд. Все претензии уровня "почему кто-то должен что-то" не работают, потому что я не хочу в каждом предложении писать "по моему мнению"

Конкурсы должны быть реже и более. И возможно даже без денежного приза. Деньги отправить на гранты (техническое улучшение сайта и переводы статей. И, раз так хочется награждать авторов, то в принципе за прорыв полигона и/или одобрение АМС)

Я так считаю, потому что сама суть конкурса — соревнование. Хороший конкурс, как хороший спор, целью должно быть не доказать превосходство, а поиск чего-то нового, обмен информацией, взаимодействие.

Текущий темп конкурсов подталкивает людей к стратегии "выложить на удобную тему и выиграть почти без конкуренции". Но должно быть не так. Нужно побуждать людей пробовать себя, а не ждать удобного момента. Это главная причина, почему я считаю, что конкурсы должны быть реже. Чтобы люди не ждали следующего, а участвовали в текущем.

Почему я считаю вознаграждение плохой идеей? Потому что оно мотивирует победить, а не участвовать. Если ты проиграешь, твои усилия не оправдаются, из-за чего мы возвращаемся к предыдущему пункту про выжидание. Нужно быть в конкурсе хотелось участвовать, мотивировать людей деньгами, это предлагать им работать. Это сайт всегда держался на альтруизме, люди оставляют здесь своё время, потому что им нравится. Не злополучного чувства упущенной возможности, потому что ничего не теряешь. А с денежной наградой теряешь и расстраиваешься. Тейк про то, что это лучше, чем раньше, не работает, я надеюсь мне не нужно вдаваться в психологию чтобы сказать почему?

Мотивацией участвовать в конкурсе должно быть соперничество, а также хорошая, интересная тема, к которой можно подойти с разных сторон. Не нужно ставить людям цель быть "лучше всех", хорошая цель быть лучше самого себя, быть достойным и считать себя на равных с другими. Поэтому я предлагаю награду в прицепе за прорыв полигона, чтобы все были в равных условиях, а тем, кто хочет больше выложиться, есть цель уже быть одобренными АМС.
На счёт комментария. Моё мнение – он деструктивен. Для меня в первую очередь он вызывает отвращение, потому что заставляет войти в цикл самокритики, из которого очень сложно выбраться. Эти пункты просто кричат о том, что ты что-то "должен", но я вот, прикидываю, что по многим пунктам мне нечего сказать, беря в расчёт идеи, которые я томлю в голове и черновиках. Это нездоровые для творчества мысли, оно буквально душит простор и так стиснутый форматом и вселенной. Тейк о том, что это помогает в критике. Это создаёт противоречия и недопонимания, что разжигает дискуссии (в лучшем случае их). Я вот хорошо помню пример статьи, впечатление от которой портил закадр. Я активно буду стоять на том, что рассказывая суть анекдота, он становится несмешным пытаясь объяснить свою статью, ты только сделаешь хуже, обычно и себе и читателям.

В любом случае, дело организатора, как распоряжаться правилами конкурса, но я, как пользователь сайта, за здоровую атмосферу, а не побуждать самокритику и FOMO в авторах. Поэтому я высказываюсь здесь и призываю обратить внимание всё же на факт, что в конкурсах никто не хочет участвовать

Overthrone
MrSonnov MrSonnov 11:51 19.08.2024

Добрый вечер, руфонд, с вами дуэт Сакадини-Соннов и сегодня мы решили почтить молодую фондовскую традицию приходить куда не звали и начинать там второй сезон.

В ближайшие месяцы мы будем рулить всей программой частных конкурсов ОАКК. В частности,

• Гранты активным авторам упразднены.
  • Еженедельные конкурсы упразднены.
  • Установлены трёхмесячные конкурсы, первый из которых начнётся сегодня же. В его пул тем были внесены некоторые из тех, которые ранее намечались на будущие еженедельники.
  • Упразднён скандальный седьмой пункт правил.
  • Упразднён переход невыданных призов в призовой фонд следующего конкурса. Теперь не пущенные в ход вовремя деньги будут оставаться у Масерты.
  • В формулу рассчёта победителя добавлены оценки организаторов.
  • По злой прихоти Соннова заменены оба старых баннера, сделанные Гридо и Зорейей.

Надеемся всем этим вдохнуть жизнь во всю программу ОАКК. Удачи!

Re: Главная страница ОАКК
Dugond Dugond 18:56 29.08.2024

Полугодовой конкурс №2 — БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН 01.07.2024.

А где?

Kardalak Kardalak 19:30 29.08.2024

начинает пугать какая-то патологическая неспособность организаторов сделать нормально — 5-6 кликов (минимум, мне удалось добиться этого числа далеко не с первой-второй попытки) с главной страницы, чтобы узнать какой конкурс сейчас проходит и как в нем участвовать, не у каждого хватит терпения даже на половину из этого

Re: Re: Главная страница ОАКК
Saladini Saladini 17:18 31.08.2024

Сделано, организаторы просто были заняты распилом выделенного Маэстро призового фонда.

O-W-Grant O-W-Grant 13:10 07.09.2024

Если не вникнуть в лор что всё поотменялось + пропустить маленькую надпись о текущем трехмесячном конкурсе, то можно взять и ничего не понять. Все таблицы, цветовые обозначения, даты там указанные и т.д. это всё уже не работает, но при этом нереально путает. Лучше бы баннер с главной сразу на отдельную страницу актуального конкурса шёл.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.