А это, дамы, господа и аномалии, японское творчество по мотивам объекта Два-Пять-Два-Один. Вот такой вот рассказ в картинках получился.
Дата: 11:49 14.02.2017
Вот и мангу подвезли. Скоро аниму снимать начнут. Кстати, может быть, в начале намекнуть, что она неотзеркаленная? Хотя в данном случае это только в одном месте играет роль.
Я не понял. Даже если сделать большую поправку на "авторский взгляд", все равно манга не влазит в канон этого объекта. НЁХа приходит к тем кто о ней словами думает. Как можно было её призвать не зная о ней? И откуда она документы притащило (очень вежливая НЁХа, да) если текстовые утаскивает их по умолчанию а графические не видит? Из своего карманного измерения, где всё это любовно складирует? Так и почему она их просто взяла и выкинула посреди леса, ?
Похоже тут описана причина почему он забирает все бумажки о себе и всех людей, что описывают его словами. Его спросили - он ответил, просто немного анамнльненько.
По этой манге мне подумалось, что либо он, либо его монстрячая суть состоят из информации о нем же. Такое вот рекурсивное существование. Когда он отдал часть протоколов, черная пелена спала и внутри видно руку человека.
И если он соберет у себя всю информацию о том, что он монстр = никто не будет знать, что он монстр, и он перестанет им быть.
Я думал, он просто дешку из опыта В приволок
канонов нет, ни одна аномалия не изучена до конца.
UPD: да, ответил спустя 7 лет, ещё и викидот юзеру
"Что делать, если ваш ребёнок Слендер-мен аниме?"
И никто до сих пор не оставил комментарий в духе "А почему у него в конце одна рука человеческая?"
Хммм, ну вот…
В начале ожидал немного другое
( ͡° ͜ʖ ͡°)