Благодарю всех за помощь в написании объекта на Полигоне.
Дата: 18:11 24.02.2017
Воистину гениальнейшее произведение на столько же гениальнейшее, столь и исскусного оружия всех времён и народов! Не хватает ещё и перевода на забугорский, чтобы знали истинную силу русского пера!
З.ы. всё равно никакие "красные журавли" не сравнятся с моей превосходной вишневой наливкой на спирту :)
M16A4 всё-равно лучше. Жду, пока подобная статься появиться на англо-вики.
M16A4 всё-равно лучше.
Уже есть SCP-50-AE-J, он куда пафоснее.
На самом деле его действия понятны, ведь "Красный журавль"™ - это водка, сделанная по европейским стандартам качества. Угольный фильтр длиной более 58 метров обеспечивает мягкий вкус и великолепный аромат. "Красный журавль"™ - водка внутри, а снаружи бутылка.
Абсолютли
А если развёрнуто, то объект очень хорош. Во время чтения статьи моя улыбка всё время не опускалась. Воистину краткость - сестра таланта.
Сайууууз нерушимый
Не-а, это определённо "Нашъ Савецки Сайуз пакарайт вэсь мыр ат Европпы к Нэве на вастокы"
Использование разрешено исключительно с разрешения трех 05.
А если четверо разрешат, то уже нельзя.
Четыре по ноль пять это уже многовато.
Мне одному кажется, что МОГ омега 228 "оборонятели" будет участвовать в уничтожении SCP-682?
"Товарищ Майор, я вас уверяю - это воздушка на 3 Дж, это точно не огнестрельное оружие, и это точно можно использовать для самообороны"
Я уверяю Вас, мне можно доверить огнестрельное оружие…