Собственно, на англо-вики объявили о скором начале конкурса, в ходе которого будет выбран объект-гордый носитель титула SCP-3000. Темой для размышлений на этот раз избрали "Ужасы" (ведь в этом вся суть Фонда).
Наверное победитель напишет такой SCP-3000, что все крипипасты по типу ''1999'' и т.п., просто будут сказками. И тогда-то, SCP затмит первым объектом четвёртой тысячи всю ''вселенную'' CreepyPasta. Но тогда набегут девочки и поханы младшего (или выше) школьного звена, будут в это верить (О УЖАЗ! Они верят в фотошопную конкурсную работу!) и сочинять подпольно фекалии, по типу: scp-666 англина 3 класс китир, scp 1 наташаангилочек тумиль или SCP228 вася тру поцон 5 класс эфклед убийца неуязвымых рептилий таумиэлей. Ну или же многабукав и расспространения не получит (впрочем, как всегда)
То есть, если я Вас правильно понял, Фонд превратится во вторую "мракопедию"?
Нет, что Вы, я написал о том, что, 3000 объект станет хитом всех пяти измерений и будут школьники после этого подпольно ''идеально'' сочинять свои неизвестные науке ''СКП''. Ну или же мемагент, и забыл я упомянуть, что мемагент может получится отменным, даже таким, что будет трепать нервы своими воздействиями.
Зачем нужен 3000, если есть 2006? *отсылка к GTA 4 (Зачем есть картошку, если есть капуста?)*
P.S. Какую-то ересь несуразную и несвязанную пишу
Интересно, до 10-й тысячи дойдёт?
Скорее нет, чем да. Ко времени того, как дойдёт до одиннадцатой тысячи, очень много идей иссякнет. Но возможно, будущие аномалии будут связаны с Андерсеном (имплантанты и роботы). А может идеи для будущих SCP будут вообще за гранью стандартной человеческой логики или же избитые штампы пойдут в силу?
Эх, им бы сначала фекалии с первых трех тысяч вынести, а потом уже четвертую пилить.
Если сносить вообще все фекалии, то им придётся снова заполнять вторую.
Итак, свершилось. Почетное место занял Великий Змей Ананта Шеша из индуистской мифологии.
А многа букав А перевод планируется?
Да, взял по традиции.
Довольно таки много объектов 4-й тысячи.
О нет…