Доброго времени суток. Я тут достаточно давно, но только сейчас решил проявить активность.
Давно возникла идея для объекта. Хотелось бы спросить, на сколько она плоха и стоит ли мне поскорей о ней забыть.
Есть подозрение, что тема избита, но хотелось бы услышать мнение живых участников.
Буду краток.
Объект: Ксероксная установка. Безопасного класса. Его суть в том, что он полностью автономен, умея производить "бумагу" из загруженного в него сырья, так и печатать на ней тем же материалом. К примеру: загрузка стали и листа обычной бумаги с которого нужно снять ксерокс. В итоге получаем лист стали, соответствующий размерам и толщине листа A4 на котором той же сталью "напечатан" текст/картинка оригинала. Спасибо заранее за помощь, а так же простите, за засорение форума подобным.
Самые лучшие объекты — это небольшие рассказы, написанные в форме псевдонаучной статьи. Люди любят рассказывать истории, и они должны быть интересными — так ещё Аристотель в «Поэтике» писал. Мне кажется, создать интересное повествование вокруг принтера, который печатает на любом материале (что, кстати, одно из клише — «объект, перевыполняющий свои функции»), будет очень трудно, если вообще возможно. Для интересного протокола экспериментов тоже пространства не вижу.
Большое спасибо за совет, Fajrero. Я обязательно учту и сотру свои наброски, надо будет лучше пораскинуть мозгами.
Предлагаю попробовать оформить вашу идею в виде аномального предмета.
Благодарю за совет ^^