Итак, наступило время подводить итоги конкурса №9 "Троеборье". Не будем тянуть и сразу объявим победителей.
Номинация №1: Как совмещать быт и работу?
В первой номинации победа присуждается рассказу Птичка в клетке, набравшему 10 плюсов. Поздравляем автора
Fajrero! Fajrero, вы можете перенести свой рассказ на основной сайт!
Авторы других работ:
Номинация №2: Спящие
Победителем во второй номинации стал Пользователь 'thetbapb' не существует с объектом SCP-1296-RU - «Колыбель», набравшим 25 плюсов! TheTBAPb, вы можете перенести свой объект на основной сайт!
Авторы других работ:
Номинация №3: На самом деле это люди
В номинации №3, к сожалению, ни одна работа не набрала проходной балл для участия в конкурсе. Тем не менее, огромная благодарность всем, кто попробовал в ней свои силы:
Победителей прошу обратиться ко мне по поводу получения призов, я разъясню дальнейший порядок действий.
А теперь пару слов о самом конкурсе и о том, что он значит для нашего сайта.
В этот раз мы отказались от определения победителей путем его выбора администраторами сайта, вместо этого использовав стандартную процедуру набора голосов, которая сейчас применяется в отношении любых авторских статей. Хотя не все происходило гладко, эта система определения победителя более удачна, поскольку не обесценивает голоса от рядовых пользователей, как это было раньше, поэтому в дальнейших конкурсах мы, скорее всего будем ее придерживаться. Возможно последуют какие-то доработки или небольшие изменения, но правильный курс уже, на мой взгляд, определен.
Второе - и куда более важное нововведение - впервые в истории сайта мы пригласили к участию в конкурсе авторов, которые не являются нашими участниками. На этом конкурсе таких работ было 4 из 15. Конечно, работы от таких авторов требовали чуть больше сопровождения при публикации, но в любом случае, это знаковый момент. Поэтому ответственно заявляю, что подобная практика будет соблюдаться и впредь.
Третье - в этот раз был поставлен абсолютный рекорд по количеству присланных работ. Многие наверняка помнят конкурсы, на которые по факту присылали всего одну статью. Очень радостно после этого видеть 15 конкурсных статей.
В общем и целом: конкурсы у нас будут проводиться и дальше, пусть и с небольшими перерывами. Об анонсе следующего конкурса будет сообщено дополнительно.
От лица администрации сайта объявляю благодарность всем, кто постарался и принял участие в конкурсе. Даже если ваша работа не победила, ничего страшного, как уже было сказано, конкурсы еще будут и я очень рассчитываю на то, что увижу вас среди их участников. А также надеюсь, что те, кто еще не присоединился к нам, не заставят себя долго ждать и пришлют хорошую, годную заявку на участие.
Спасибо вам!