Эээ… А Гилберта Готтфрида, который был уткой, они куда дели?
Дата: 16:41 28.03.2017
Бредоватая какая-то статья. Зачем постоянно клонировать этого комика, если можно представить 1 (один) мёртвый клон и официальную бумагу, что он умер от инфаркта?
ОУС не согласованы с интервью. Да и вообще не очень понятно, там утка только начала выглядеть, как человек, или реально им стала, превратив вместо себя доктора. В любом случае, доктору разрешили работать. Ну офигеть! А если объект заменил его копией из Измерения Антропоморфных Уток? И теперь они заодно.
В общем, как-то автор не продумал объект до конца.
А мне понравилось я ни такой как все
Нелепо конечно, но вот этот момент со сменой утки запустил холодных мурашек по спине. Сидишь такой, уважаемый исследователь Фонда, допрашиваешь цыпу и тут бац! - ты антропоморфная утка с маской в форме своего лица на морде! Что я теперь? Был ли я этим всегда? Это кража? Настоящий ли я, доктор Ротфасс в теле утки или утка, сожравшая доктора Ротфасса и укравшая его личность? Страшно это.
На самом деле, это лучший момент в статье. Поэтому-то и не допускается контакт научперсонала с аномалиями. На самом деле, доктор сам виноват, что на отправил дешку с микрофоном.
Только некоторой непродуманности статьи это не отменяет
Я ничего не скажу и ничего не поставлю…
Кря, просто — кря…
Кстати, краткий ликбез, если кто не знает - Гилберт Готтфрид озвучивал попугая Яго из диснеевского "Аладдина". Хотя, если уж на то пошло, почему тогда на "роль" этой аномалии не взяли Алана Янга, который озвучивал дядю Скруджа?
Немножко некропост, но тем не менее.
Взяли Готтфрида, потому что в своем привычном образе он разговаривает орет очень резким, "крякающим" голосом. Собственно, объект - вроде стебного трибьюта.
Другое дело, что можно было бы использовать не Готтфрида и не Алана Янга (Скруджа он озвучивал просто с сильным шотландским акцентом), а Кларенса Нэша, который был голосом Дональда Дака (а еще в первых сериях Тома и Джерри шипел за Тома).