Форум — Доктор К получает то, что заслуживает
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Доктор К получает то, что заслуживает
Создатель: system
Дата: 11:53 29.08.2023
Это обсуждение страницы Доктор К получает то, что заслуживает
Re: Доктор К получает то, что заслуживает
greatkyak greatkyak 11:59 29.08.2023

Этот сюжет лежал в основе первоначального драфта SCP-1006-RU, однако имел более комедийный уклон. Я решил немного переработать идею и сделать её отдельным рассказом.

Lord_Epikion Lord_Epikion 12:55 29.08.2023

По итогам прочтения у меня возник лишь один вопрос: зачем? Какую ценность несёт это произведение в контексте чего бы то ни было?

Оно как-то раскрывает доктора К с иной стороны? Нет, ведь все сотрудники тут говорять наибанальнейшими коротенькими фразочками npc из какой-нибудь средненькой рпг. Оно раскрывает иных личностей? Да тоже нет, ровно по той же причине. Оно даёт некую интересную историю? Нет.

Приложение вообще тут ощущается пришитим белыми нитками, особенно учитывая бессмысленное вымарывание доктора К, которое только сбивает читателя с толку.

В общем, само наполнение статьи в конечном счёте сводится только к паре фразочек рандомных сотрудников и вау хорошему поступку одного из них по отношении к доку. Это не вызывает никаких эмоций, кроме скуки.

В дополнение хочу сказать: док К отлично раскрыт в оригинальной статье, а потому все последующие подобные дополнения всегда будут выглядеть излишними, если они сами не расскажут историю превосходящую по уровню или хотя бы такую же качественную, как в оригинале. Здесь этого нет, как нет на этой статье и моей хорошей оценки.

Re: Доктор К получает то, что заслуживает?... А что именно?
RussianLightInTheEyes RussianLightInTheEyes 13:10 29.08.2023

В общем я думаю что коммент Епикона расписал все ясно: Смысла у статьи если честно… Нету.
Оно не дает ничего нового, разве кроме какого-то странного инцидента с судя по всему не существующими объектами. Оно не раскрывает ни доктора К, ни кого-либо.
Я считаю, что если удлинить статью и сделать из неё рассказ, в котором нам показывают доктора К и как он ведет себя с другими персонажами, а после показать этот самый инцидент, то ну, лучше будет.
Ну, хотя-бы лучше, чем просто добавление цитат персов и рандомное событие.

Поставлю 1.5, будем сидеть и ждать переписывания.

У МЕНЯ ЕСТЬ НОЖ И ЕСТЬ АРБАЛЕТ
Austilgung Austilgung 17:26 29.08.2023

Рассказ должен работать и в связке с основной статьёй, и в отрыве от неё. Здесь ни то, ни другое не работает. К сожалению, минус.

SnorriMath SnorriMath 10:48 31.08.2023

Суховато. Но определённое раскрытие персонажа присутствует.

Kardalak Kardalak 17:08 01.09.2023

Отдает каким-то неприятным самолюбованием. Персонаж очень плоский, и такого типа «рассказ» (это на самом деле попытка выдать личное дело на слот рассказа, кмк) только сильнее это подчеркивает. Контринтересный текст получился — его основное наполнение это голимый фансервис, понятный большей частью людям, которые на почти ровном месте зафорсили мем в глубинах междусобойных чатиков, а завершающие приписочки инцидента с опросом даже просто написаны плохо, невнятно.
Нож все еще интереснее доктора к.

Административно-модераторский пост удаления
Lord_Epikion Lord_Epikion 11:53 29.09.2023

Рейтинг пользователей спустя месяц с момента публикации: 2.5 от 22. В соответствии с пунктом 1.4 правил публикации "Автору" статья переносится в Удалённые.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.