В этой теме можно оставить заявку на изменение лицензии для опубликованных до 03.06.2017 авторских статей на CC-BY-SA. Например:
Я, пользователь такой-то, хотел бы перевести свой опубликованный ранее вклад под CC-BY-SA.
В этой теме можно оставить заявку на изменение лицензии для опубликованных до 03.06.2017 авторских статей на CC-BY-SA. Например:
Я, пользователь такой-то, хотел бы перевести свой опубликованный ранее вклад под CC-BY-SA.
А почему бы и нет? Я (Blackbird5154) хотела бы перевести мое творчество под коммерческую лицензию, тем более что ссылаюсь в нем на материалы англофонда викидотовского периода, которые писались под данной лицензией с пунктом sharealike. Думаю, это будет правильно.
Я, cleveremptY, поддерживаю перевод работы за авторством Blackbird5154 и моим "SCP-1208-RU - Эхо войны" под коммерческую лицензию.
Lalartu поддерживает перевод "SCP-1299-RU - Белая Бодхисаттва", писанной в соавторстве с Blackbird5154.
Я, iavev, поддерживаю перевод Документа 48116-88 ("Сын Земли"), написанного в соавторстве с Blackbird5154, под коммерческую лицензию, как и все другое сольное творчество.
Я, theTBAPb, хотел бы перевести под коммерческую лицензию те мои работы (SCP-1001-RU, SCP-2195, SCP-1150-J), которые прижились на англовики.
А то иначе просто нехорошая коллизия получается.
Ничего, если в связи с этой темой я задам вопрос? По коммерческой лицензии я, как автор какой-либо статьи, имею право хоть как-то влиять на её использование кем-либо в этих самых коммерческих целях? То есть, в качестве примера, предположим что я в будущем окажусь в гипотетической ситуации, когда увижу на полке книжного магазина опус "СКП па-Русске" за авторством Васи Пупкина, который включает в себя сцену коитуса 173, 682 и содержания какой-либо из моих статей. Буду ли я в такой ситуации иметь законное право предпринять по этому поводу что-либо кроме общего подгорания, если все основные требования коммерческой лицензии (указание ссылок и авторства на странице с выпускными данными) автором книги будут выполнены?
Я согласен на коммерцию! Число и месяц, подпись и печать.
Давно хотел, всё никак не мог собраться. Итак, я, SnorriMath, поддерживаю перевод моих работ, опубликованных до 03.06.2017, под CC-BY-SA.
Тема закрывается, как утратившая актуальность.