Форум — SCP-1412-RU - Измельчение. Перемалывание.
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1412-RU - Измельчение. Перемалывание.
Создатель: system
Дата: 17:58 25.09.2023
Это обсуждение страницы SCP-1412-RU - Измельчение. Перемалывание.
Re: SCP-1412-RU - Измельчение. Перемалывание.
DoctorRo DoctorRo 20:07 25.09.2023

Приложение Ожидается повышение SCP-1413 до старшего психолога Зоны 12 и расклассификация его как объекта-SCP. Сотрудники, утверждающие о странном исчезновении своих коллег, должны быть направлены на прохождение стандартного курса психологической консультации с доктором Шреддом.
1413?

Re: SCP-1412-RU - Измёльчёниё. Пёрёмалываниё.
Dugond Dugond 21:11 25.09.2023
SnorriMath SnorriMath 12:12 26.09.2023

Напомнило "Враждебный офисный принтер". Реализация, правда, грубовата, как будто "Тостер" — всё ещё новинка.

201125 201125 12:52 29.09.2023

Блин реально страшно. Как я понял он на каком то ментальном уровне начинает внушать людям что им надо в него прыгнуть. Это мемическая угроза которую фонд просто скрывает, или что то ещё, а тех людей которые жалуются на то что у них пропадают коллеги фонд просто отправляет на "консультацию" к этому объекту что в последствии приводит к смерти… блин, я наверно после этого не усну, надо сходить к Шредду может он поможет…

Фиброз печени. Поликистоз печени.
Kardalak Kardalak 13:22 29.09.2023

Зеленый шрифт это выделение для чего? Не вижу меты или типа того (хотя по тегам если смотреть, то автор в целом не очень парился с условностями публикации и прочих принятых шаблонов). Разные кавычки на соседних словах это шок.
Описание объекта наполнено типичными для «придумал аномалию только для диалогов/приложений» костылями.

обладающий полноценным разумом и способностью к речи, имеющих неизвестную природу

ни на этой стадии, ни далее не будет доводов к тому, что это не кто-то говорит через шредер

однако от дальнейших комментариев по поводу своей жизни до постановки на содержание

ноль шансов отследить физически неаномальный промышленный шредер у Фонда. Если шредер отказывается говорить, то Организация бессильна.

SCP-1412 испытывает базовые физиологические потребности.

Как он их испытывает, если он физически неаномален?

на данный момент доподлинно неизвестно, что происходит с измельчённой пищей внутри SCP-1412

Он физически неаномален, почему неизвестно?

он был назначен на должность одного из штатных психологов

У Фонда есть целая ставка, которую отдали разумной аномалии.

заходит в кабинет SCP-1412

Это физически неаномальный промышленный шредер еще и ворочают из камеры содержания в кабинеты психологов? Большое документационное упущение.

Доктор подходит к объекту и садится на стул в его тени. (…) объект возвышается над ним.

Повторение одного и того же излишне художественного образа через строку формального лога.

тоже не нравится мое булемия

В этом словосочетания больше одной ошибки.

В общем этот текст даже как статья не читается, тут много очень глупых и наивных условностей, части друг с другом не связаны, но при этом все почему-то освещает тему максимально однобоко, без какого-то противовеса. Читателю не дается достаточно полная, последовательная вводная, чтобы он мог потом «схавать» очевидные глупости в виде непроходимо тупого Фонда и сферической обстановке в вакууме.

Re: Фиброз печени. Поликистоз печени.
Dugond Dugond 17:37 29.09.2023

А я почти про всё это уже писал, я молодец 🧐. Автор - не очень.

Re: Re: Фиброз печени. Поликистоз печени.
Kardalak Kardalak 06:02 30.09.2023

Всё так.

Scianto Scianto 13:24 30.09.2023

В кои-то веки новая Зона без плашек. Одобряю.

There is no meme, get in
MrSonnov MrSonnov 18:25 01.10.2023

Запрашиваю разрешение проставить теги насчёт содержания объекта (предмет и тп).

Критика будет из разряда показалось да привиделось, потому что с точки зрения объективной логики все всё уже сказали и хотелось бы подойти к вопросу сугубо от личного восприятия.

• Дизайнерские решения показались очень странными вроде иноземной плашки и зелёного текста, но на всё воля автора.
  • Статья показалась очень короткой. Она работала бы художественно при плавной градации от уютного и позитивного к угрожающему и стрёмному, но при таком объёме её не происходит; читатель не проникается ни тем, ни другим.
  • Иллюстрация показалась странной, было бы лучше сделать более общий план, а не мыльное увеличение, но это не принципиально.

Лично я думаю, что в текущем виде объект можно описать как "превосходную заготовку для хорошей статьи, которая наверняка прорвёт Полигон", но как полноценная статья он вряд ли пройдёт на основу. От меня 2.0.

Административно-модераторский пост
SCP-Russian-Branch SCP-Russian-Branch 13:44 15.11.2023

Статья переносится в удалённые, согласно пункту 1.4 правил публикации.

Любой желающий может попробовать переписать удалённый материал.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.