Форум — Хаб Отдела временной безошибочности
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Хаб Отдела временной безошибочности
Создатель: system
Дата: 16:48 07.10.2023
Это обсуждение страницы Хаб Отдела временной безошибочности
Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Kardalak Kardalak 16:55 07.10.2023

Собрано и оформлено при неизмеримой помощи ParussMan ParussMan'а, который взял на себя все заботы о популяризации, оформлению и обработке напильником, и Agent-Lloyd Agent-Lloyd'a, благодаря ему в статье есть картинки.

Re: Re: Хаб ОВБ/Си-180
perseiide perseiide 10:13 08.10.2023

Здесь гланым образом при визуал несколько вещей сказать хочу:

1. При тёмном цвете текста ссылки ну очень незаметные (особенно — посещённые, но незнакомые тоже отличаются в такой степени, что я, например, не сразу поняла, что вижу не глюк, а действительное отличие). Не могу судить, соответствует ли это задумкам, но столкнулась именно с таким;
  2. На мобилках линейно-точечная композиция за блоками текста находится в тесненьких зазорах до рамок экрана и не столько просматривается/создаёт атмосферу, сколько является не очень понятным ввиду маленькости возмущением в фоне;
  3. Контрастность текста/фона непривычно низкая. Тоже не могу сказать, что что-то плохое, но со степенью привычки к Сигме требует некоторого пересиливания.
  • А ещё у Короленко серый фон выполнен в другом сером, чем у остальных — могу помочь, если это имеет значение. Думается просто, что это корпоративное отфоткивание — в таком сценарии, подозреваю, фон был бы у всех одинаковый.

Вот.

Текст нравится, погружение создаёт классно; очки на карточках протоколов — стильно и вайбово тоже. Есть несколько шероховатостей по согласованиям в тексте — поправлю чуть позже.

Плюсовое.

Madrigal Madrigal 17:53 07.10.2023

Зачем ГОК отдавать Фонду людей в качестве "расходного персонала"?

Серая мораль или недоработка? Или спишем всё на секретные документы, к которым не было доступа, но почему-то есть доступ к информации о передаче людей в руки Фонда?

Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 17:55 07.10.2023

Или я что-то упустил? Много текста, не осилил.

ParussMan ParussMan 18:02 07.10.2023

Серая мораль или недоработка? Или спишем всё на секретные документы, к которым не было доступа, но почему-то есть доступ к информации о передаче людей в руки Фонда?

Вы ведь понимаете, что вам в рамках статьи не обязаны объяснять все детали? Вы можете додумать свою интерпретацию, если вас очень заинтересовал какой-то момент, касающийся этой части.

А то, что вы поставили нуль, при этом даже не прочитав статью толком, судя по комментарию выше, вообще смехотворно.

Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 18:12 07.10.2023

Прочитал. Нуль обоснован. Без неприязни к автору.

Всё остальное - лишь интересующий меня вопрос.

Но всё же странно, что ГОК отошла от своих принципов и передала, о Боже, их на произвол судьбы конкурирующей организации, которая к тому же извлекла из них для себя пользу.

Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
ParussMan ParussMan 18:17 07.10.2023

Прочитал. Нуль обоснован.

После того, как указали на несерьезность - конечно резко передумали и внятно, вдумчиво вчитались.

Но всё же странно, что ГОК отошла от своих принципов и передала, о Боже, их на произвол судьбы конкурирующей организации, которая к тому же извлекла из них для себя пользу.

Где вы увидели в текущем хабе слова о том, что ГОК ой как конкурирует с Фондом и не могла договориться? При том, что передавала она, по мнению ГОК, как и указано в тексте, неаномальных людей.

Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 18:25 07.10.2023

Почему передумал? Изначально не понравилось.

Всё равно не понимаю, почему ГОК так просто отпустила их, не изучив досконально? Разве у ГОК нет ресурсов для этого?

И ещё раз спрошу:

Но всё же странно, что ГОК отошла от своих принципов…

При том, что передавала она, по мнению ГОК, как и указано в тексте, неаномальных людей.

Да и всё-таки ГОК и Фонд конкурируют между собой. Разве нет?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
ParussMan ParussMan 18:36 07.10.2023

Всё равно не понимаю, почему ГОК так просто отпустила их, не изучив досконально?

Разжую для вас более подробно, что и так было описано крайне понятно в тексте, который вы, по вашим повторным показаниям, полностью прочитали, а не пробежались глазами и зацепились за слова про ГОК:

в рамках программы реинтеграции задержанных субъектов,

ГОК задержал людей, обработал по своим протоколам и начал решать, что с ними дальше делать

Коалиция передала Фонду тридцать одного человека, признанных неаномальными, для использования в качестве расходного персонала.

В ходе проверок выяснилось, что аномальных эффектов у них нет, и было сделано решение передать их Организации, которая может использовать их как расходников.

Да и всё-таки ГОК и Фонд конкурируют между собой. Разве нет?

Нет. Единого канона нет. В этом хабе не указано, что они жёстко конкурируют. Свои фанфики оставляйте при себе.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 18:43 07.10.2023

Вокруг да около ходите. Я эту часть перечитал несколько раз. У меня лишь один вопрос:
почему ГОК передала ЛЮДЕЙ Фонду? В качестве расходников!

Можете ещё раз написать, что ГОК каким-то неведомым для меня образом решила, что они нормальные(?) и передала людей Фонду.

Вы мне ответили тем, из-за чего у меня, собственно, и возник этот будоражащий вопрос.

- Почему ГОК поступила так?
- Разве не ясно? Перечитайте, что она сделала.
- Но зачем и почему она это сделала?

- В ходе проверок выяснилось, что аномальных эффектов у них нет…

- Так почему ГОК отступилась от своих принципов?
- Разве не ясно? Перечитайте, что она сделала.

В итоге я возвращаюсь к старому вопросу:

Серая мораль или недоработка?

Или канонов нет?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
ParussMan ParussMan 18:45 07.10.2023

в рамках программы реинтеграции

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 18:52 07.10.2023

Повторяетесь. Описал проблему выше. Видимо,

пробежались глазами

это не про меня.

Если у вас есть какие-то долгосрочные планы по развитию этого кейса, то так бы и ответили. "Канонов нет", "фанфики", "не обязаны объяснять все детали"

оставляйте при себе.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
ParussMan ParussMan 18:55 07.10.2023

Эта строчка отвечает на вопрос зачем ГОК передавать их.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 18:55 07.10.2023

Не отвечает

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
ParussMan ParussMan 18:59 07.10.2023

Проблемы на вашей стороне.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 19:04 07.10.2023

Значит недоработка. Я вас понял.

Додумывание интерпретаций выглядит смехотворно, если учесть, что это выглядит непродуманно.

Я всё понимаю, всё ради человечества, всё ради победы, но вы бы хоть вместо людей животными пользовались. Кстати, хорошая идея для статьи по вашему отделу Этики.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Kardalak Kardalak 19:43 07.10.2023

выглядит непродуманно

Этот текст оформлен под выступление на внутреннем форуме. Знаете, где еще мотивационные спикеры выступают опционально с тренингами, где начинают с шуток, и после выступлений все хлопают и кричат «да да давай урра даа». Где филиалы компаний собираются для того, чтобы прорекламировать себя и свои проекты, создавая иллюзию прозрачности работы.
Короче, даже если бы от ГОК были полные данные, в рамках таких текстов о них бы сказали в самых общих чертах.

Алсо, из ваших тезисов я вижу, что вы не прочитали материал целиком, хотя заверяете в обратном. Там есть внизу несколько спойлеров для людей, которые могут дополнять это ответвление вселенной Фонда (а это не статья-рассказ, это своеобразная вводная-обобщение для уже существующих статей), про ГОК и ваши вопросы там написано. То есть кто-то, даже вы, можете написать материал про ГОК, где расскажете, что все чушь и заговор враждебной организации, и при этом не создадите противоречий.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 19:56 07.10.2023

Это всё чушь и заговор враждебной организации.

Неужели вы неспособны продумать такой незначительный просчёт?

После того, как указали на непродуманность - резко передумали и внятно ответили. Вот только фон негативный.

Из всего выше перечисленного я увидел только ответ по типу "додумай сам" или "есть какая-то программа реинтеграции", которая не вяжется с основополагающими принципами ГОК.

Да и зачем мне исправлять ваш же текст, если там уже чётко расписано, почему ГОК передала людей. Но зачем? Вопрос всё ещё на рассмотрении.

Колесо сансары получается.

Тайные соглашения? Многоходовочка? Что мне написать? Что писать людям?

Этот вопрос невозможно разрешить в рамках существующего текста.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Dasha Dasha 20:02 07.10.2023

которая не вяжется с основополагающими принципами ГОК.

Каким принципы ГОК нарушены?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
ParussMan ParussMan 20:05 07.10.2023

Если бы вы читали больше статей, а не придумывали какие-то принципы в голове, то вы бы знали, что не всё описанное в статьях Фонда правда.

Kardalak Kardalak 20:25 07.10.2023

Так просчет незначительный, или таки нарушает какие-то основы основ?
Кто что передумал?
Какой негативный фон?
Какие исправления? Вы знаете, что такое хабы, зачем они?
Вы можете писать что и как хотите, как и другие люди, это коллективный проект, где решает, как ни странно, коллектив.
Какой вопрос? На сайте буквально тысячи статей, рассказов, вагон и маленькая тележка циклов и канонов, что вы пытаетесь решить в рамках одного текста?

Kardalak Kardalak 18:52 07.10.2023

fanboys-sees-goc.jpg

Re: Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности и МОГ Си-180 «Тихое течение»
Madrigal Madrigal 18:55 07.10.2023

Не отображается

tabris tabris 19:01 07.10.2023

Меняются не только в процедуры сдерживания

“Меняются не только процедуры сдерживания”?

потратили немало времени и сил на всестороннее обследование каждого их этой группы

“из этой группы”?

Результаты продемонстрировали объективные изменения

А они могли быть субъективными? ИМХО, предложение в целом криво звучит.

заметить по двое одинаковых наручных часов

“Пару” звучало бы естественнее.

Не следует беспокоиться о воздействии на другие объекты и работающих с ними коллег

“коллег” можно выкинуть.

дополнительно подтвержденный опросами членов неизвестного культа

Не понятно, почему культ “неизвестный”. Из контекста следует, что он просто малоизученный.

Теперь, «Тихое течение» состоит из

Лишняя запятая.

Нейрофотки смотрятся ужасно и выбивают из погружения.

Kardalak Kardalak 19:18 07.10.2023

Нейрофотки смотрятся ужасно и выбивают из погружения.

Забавный факт — только одно (женское) изображение является нейрогенерацией с минимальной обработкой (хотя и на ней была проведена цветокоррекция, обработка контуров и натягивание ручных текстур). Остальные составлены из фрагментов как нескольких генераций, так и реальных фотографий.
Алсо, оно в разделе «авторам», там не только это «выбивает из погружения», потому что просто ручная памятка, сырье для будущих работ.

А они могли быть субъективными?

Да, могли. В этом предложении «объективный» значит зарегистрированный на оборудовании, а не косвенно теоретизированный исследователями.

Из контекста следует, что он просто малоизученный.

Неверно, именно неизвестный — нет никаких данных ни о названии, ни об устройстве группировки, есть факт что группа психически нездоровых людей состояла в религиозной секте, без детализации. Прочие данные получены со слов этих самых нездоровых людей, что ни на какое изучение, кмк, тянуть не может.

Остальное попечатки и моя невнимательность, ща поправлю.

Dugond Dugond 20:42 07.10.2023

поэтому назначения на объекты не сильно заботились об их сохранности

Тут, наверное, чего-то не того. "Занимавшиеся назначением на объекты"? А так приятная статья. но тема вообще не нравится

Re: Хаб Отдела временной безошибочности
SnorriMath SnorriMath 11:06 10.10.2023

Любопытно. Отчасти напомнило мою некогда не взлетевшую "Дехронализацию".

Разве вот только не люблю я игры в однозначную предопределённость… А так ничего.

Re: Re: Хаб Отдела временной безошибочности
ParussMan ParussMan 11:16 10.10.2023

Если заглянуть в раздел для авторов, то там один из сюжетов как раз в том, что Сюин ошибается и время не предопределено. Это в некоторых статьях уже тож заметно, если глянуть их.

Административно-модераторский пост переноса
Lord_Epikion Lord_Epikion 21:33 15.10.2023

Рейтинг популярности от 28 пользователей: 86%
Статья переносится в основное пространство.

Для получения знака качества требуется ещё 3 оценки от представителей АМС.

Просьба автору самостоятельно внести хаб в соответствующий список.

Re: Административно-модераторский пост переноса
Kardalak Kardalak 05:48 16.10.2023

Хаб на служебной панели в списке для внимания АМСов не отображается.

Re: Административно-модераторский пост переноса
ParussMan ParussMan 22:05 16.10.2023
Re: Хаб Отдела временной безошибочности
Roman232 Roman232 21:04 16.10.2023

А где тег хаба?

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.