Форум — Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Создатель: system
Дата: 14:20 13.10.2023
Это обсуждение страницы Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
MrSonnov MrSonnov 14:25 13.10.2023

Первый выпуск обновлённого подкаста наконец-то готов. В роли гостя сегодня Перловка, а в кресле диджея — я сам. Приятного прослушивания!

Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Kardalak Kardalak 14:30 13.10.2023

Нет. Нет-нет-нет. Просто нет.

Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
greatkyak greatkyak 14:39 13.10.2023

О нет, люди делают контент! Ужасно, просто ужасно. Запретить.

Re: Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Kardalak Kardalak 14:40 13.10.2023

Ну, это твое мнение.

Re: Re: Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
greatkyak greatkyak 14:49 13.10.2023

А твое какое? Ненависть ко всему подряд?

Re: Re: Re: Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Kardalak Kardalak 14:52 13.10.2023

Нет. Я просто на сайт читать захожу, а слушать или видосики смотреть в других местах. Опять же, контент есть контент, его разместили по правилам, и желающие послушают и отпишутся (хотя, опять же, за аудиочитками вроде в другие места люди привыкли ходить). Ну а я — нет, я иду мимо.

Мб лог прикрутят если, то можно будет читануть. В противном случае: нет, нет-нет-нет, просто нет.

Административно-модераторский пост
SCP-Russian-Branch SCP-Russian-Branch 15:08 13.10.2023

Пользователь greatkyak greatkyak за нарушение правил общения получает мут на форуме на 3 дня.

Re: Re: Re: Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Dugond Dugond 15:55 15.10.2023

Эй, ненависть ко всему подряд это моя фишка, попрошу 🧐

Saladini Saladini 16:31 13.10.2023

Мне понравилось,, в конце какой-то особый шифр из комбинаций для Красной Клики.

В плеере с телефона прокрутка недоступна кстати, если вдруг крашится прослушивание то на x2 как Найтскор приходится слушать.

Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Johny2Kurtki Johny2Kurtki 09:02 14.10.2023

Прокрутка в принципе не работоспособна — проверил с телефона, ноута и компьютера, ползунок в принципе не движется. Насколько знаю это проблема имеется у всех звуковых проигрывателей на сайте, так что тут дело в самом сайте. А вот баг это или фича это уже совсем другая история.

Re: Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
Saladini Saladini 09:07 14.10.2023

Может на Ютуб запись заливать? Удобнее прослушать заново какие-нибудь интересные моменты или там где не услышал что-то (в некоторые моменты Перловку прям глухо было слышно). + там разбивка есть и количество просмотров видно.
Товарищ Соннов, что думаете?

Re: Re: Re: Re: Обновлённое Полуночное Радио Зоны 7
MrSonnov MrSonnov 10:11 14.10.2023

Залив на ютуб планировался, но пока не был осуществлён. Канал: https://www.youtube.com/@site-7-midnight-radio ; если появится, то там.

Получено достижение: "Обновка"
Johny2Kurtki Johny2Kurtki 16:11 14.10.2023

Так с каким количеством людей планируется провести интервью и каков список этих людей, которые будут в этом участвовать? А, ещё, как часто будет это обновляться, по "расписанию" или как будет получаться? Дофига вопросов, аж целых 3
И, может, добавить какой-то поясняющий текст в начале? Ибо 7 лет прошло с последнего радиоэфира, кто-то может быть и не в курсах, что это и с чем едят.

MrDou MrDou 17:31 30.10.2023

Один из моих самых любимых форматов. (хоть я здесь относительно недавно)

Рад его возвращению на сайт и желаю авторам не пропадать на 7 лет, а так же удачи сновыми выпусками!
:)

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.