Первый выпуск обновлённого подкаста наконец-то готов. В роли гостя сегодня Перловка, а в кресле диджея — я сам. Приятного прослушивания!
Дата: 14:20 13.10.2023
Нет. Нет-нет-нет. Просто нет.
О нет, люди делают контент! Ужасно, просто ужасно. Запретить.
Ну, это твое мнение.
А твое какое? Ненависть ко всему подряд?
Нет. Я просто на сайт читать захожу, а слушать или видосики смотреть в других местах. Опять же, контент есть контент, его разместили по правилам, и желающие послушают и отпишутся (хотя, опять же, за аудиочитками вроде в другие места люди привыкли ходить). Ну а я — нет, я иду мимо.
Мб лог прикрутят если, то можно будет читануть. В противном случае: нет, нет-нет-нет, просто нет.
Пользователь greatkyak за нарушение правил общения получает мут на форуме на 3 дня.
Эй, ненависть ко всему подряд это моя фишка, попрошу 🧐
Мне понравилось,, в конце какой-то особый шифр из комбинаций для Красной Клики.
В плеере с телефона прокрутка недоступна кстати, если вдруг крашится прослушивание то на x2 как Найтскор приходится слушать.
Прокрутка в принципе не работоспособна — проверил с телефона, ноута и компьютера, ползунок в принципе не движется. Насколько знаю это проблема имеется у всех звуковых проигрывателей на сайте, так что тут дело в самом сайте. А вот баг это или фича это уже совсем другая история.
Может на Ютуб запись заливать? Удобнее прослушать заново какие-нибудь интересные моменты или там где не услышал что-то (в некоторые моменты Перловку прям глухо было слышно). + там разбивка есть и количество просмотров видно.
Товарищ Соннов, что думаете?
Залив на ютуб планировался, но пока не был осуществлён. Канал: https://www.youtube.com/@site-7-midnight-radio ; если появится, то там.
Так с каким количеством людей планируется провести интервью и каков список этих людей, которые будут в этом участвовать? А, ещё, как часто будет это обновляться, по "расписанию" или как будет получаться? Дофига вопросов, аж целых 3
И, может, добавить какой-то поясняющий текст в начале? Ибо 7 лет прошло с последнего радиоэфира, кто-то может быть и не в курсах, что это и с чем едят.
Один из моих самых любимых форматов. (хоть я здесь относительно недавно)
Рад его возвращению на сайт и желаю авторам не пропадать на 7 лет, а так же удачи сновыми выпусками!
:)