Форум — SCP-1425-RU-EX - Бухучёт древних ███ов
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1425-RU-EX - Бухучёт древних ███ов
Создатель: system
Дата: 09:11 20.10.2023
Это обсуждение страницы SCP-1425-RU-EX - Бухучёт древних ███ов
Авторский пост
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 09:18 20.10.2023

Старая статья из закромов, причёсанная и доработанная, starring — персонажи из Красной Чумы.

Под спойлером на всякий случай итоговое разъяснение происходящего, если кому-то будет нужно.

Re: SCP-1425-RU-EX - Бухучёт древних ███ов
Adam_Nakipelov Adam_Nakipelov 09:49 20.10.2023

Ну как будто кто-то ждал от Соб.. Кхм, от Перловки чего-то проходного. Это пять.

Kardalak Kardalak 14:28 20.10.2023

Не помню, че там мной писалось и было поставлено в первую публикацию, но сейчас перечитывая будто еще меньше нравится — «остроумные» комментарии надрывные и откровенно детские (симуляция угара в чатике без стилизации), кроме того их много и почему-то требуется дважды прочитать сам по себе дурацкий текст.

А добавление «реальной аномальности» в финале как-то не пришей кобыле хвост. Пусть и хитрожопый, но бухгалтер заявил об аномалии, которую потом нашли другие бухгалтера, но почему-то в первый раз то ли бухгалтеров не привлекли, а проверяли непонятно какими специалистами. При этом параллельно с работой вторых бухгалтеров уже вся Зона поржать успела, и обращение накатали, и дело завели.

Древние ███ы против [УДАЛЕНО]
Johny2Kurtki Johny2Kurtki 19:14 20.10.2023

Шуточный, так ещё и обоснованный, редко такое увидишь в песочнице, только тут не должна разве стоять приписка "-J"?
И "TerraT Group" это, случаем, не те, что из Тапкова Таркова?

Re: Древние ███ы против [УДАЛЕНО]
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 19:38 20.10.2023

А это и не -J. Как говорится, основано на реальных событиях.

А отсылка на Тарков да, есть :)

Бухучёт древних susов
MrSonnov MrSonnov 06:30 21.10.2023

Не знаю, кому там комментарии сотрудников детские, мне понравилось. Очень смешно, очень приятно видеть знакомых персонажей. Пятюня, от души.

С одним моментом. Переписка с панчлайном насчёт аномальности мне показалась откровенно лишней. Она вносит смысловой перегруз и создаёт чисто логические вопросы в духе "а почему никто не пересмотрел запись и не сравнил реальные спизженные суммы с получившимися у бухгалтера".

Ещё жаль, что из названия города по буквам не получился Гипербореевск, но это так, моя шиза)

5.0, но такой, который скорее 4.8.

Re: Бухучёт древних susов
Kardalak Kardalak 07:01 21.10.2023

В смысле не знаешь кому, мне же.

Представили прапорщика с фразой «составил в перерыве между чтениями манги, ебать, мое почтение»? Это даже со скидкой на то, что прапорщик каким-то местом застал научного сотрудника за досугом на работе последнего, и в принципе в сортах шоколада разбирается.
А доктора с фразами типа «что вы курили» это древний рофлофонд в худшем смысле.

Agent-Lloyd Agent-Lloyd 10:50 25.10.2023

Улыбнул такой вот взгляд на внутренние приколы в Фонде. Пожалуй, основной вопрос вызывает то, как вообще подобный документ мог оказаться в базе данных, а не остаться курсирующим по просторам внутренних чатов Фонда, но тут, имхо, можно включить suspension of disbelief. 4.0/5

Административно-модераторский пост переноса
Lord_Epikion Lord_Epikion 17:39 30.10.2023

Рейтинг популярности от 18 пользователей: 72%
Статья переносится в основное пространство.

jewalky jewalky 23:31 27.02.2024

Оформление страницы через табвью вместо оффсетов это какое-то адское извращение из-за сложности переноса с полигона, да?

4, т.к., с одной стороны, бухучёт древних шизов — это офигенная идея, а с другой стороны непонятен ряд моментов (которые наверное для шуточной не очень важны, ну или это я невдуплёныш)

1. Как получилось, что бухгалтеры-мошенники сами столько времени не замечали непонятной арифметической штуки? Не перечитывали за собой отчёты вне офиса?
2. А в отредактированных отчётах получается арифметической штуки не было, раз до последнего не замечали? А почему?

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.