Мне страшно
Дата: 10:48 24.10.2023
Платина
Сильно лагает на мобилке.
На какой? Ни с хрома, ни с файрфокса не вижу эффекта
У Яндекса строка поиска находится снизу и сворачивается/разворачивается при пролистывании страницы вниз/вверх, при этом есть анимация выдвижения. И эта анимация может откусить зеленый баббл с сообщением, сделав его прозрачным. Хотя может он про другое говорит.
https://postimg.cc/KkWkVMFS
В нижней части скриншота.
Ну я сочувствую Яндексу, это не проблема разметки, а проблема их кривого приложения. Советую пользоваться нормальными браузерами на мобилке (хром/файрфокс)
Файрфокс не пробовал, но хром не запускается на Хуавей (((
мне кажется я делаю что-то не так если это моя самая высокооцениваемая статья
Почему так смешно)
Работа с кодом (оформлением?) как всегда офигенная, но вот по сути зарисовка никакая. Похожие концепции приколюх с чатами были всякие, некоторые даже сюжетно близкие, это раз, но важнее то, что этот рассказ на самом деле +/- работает не для такой уж и большой аудитории читателей. Происходящее немного забавно читается потому, что теперь я, как наверное и все сейчас активно заметные на форуме юзеры, из междусобойчиков в курсе, что подобные ситуации происходят ирл, и на приемках анкеты участников действительно бывают такие-то приколы.
Но вот еще пару лет назад сайт мной просто пассивно читался, с околонулевым взаимодействием с сообществом. Более того, сам факт потребности в литературной анкете на входе, где проверки грамотности и опциональное эссе на заданную тему, создавал у меня в то время картину довольно вменяемой публики на сайте. Типа, и в голову не приходило, что там вот такие приколы далеко не редкость.
Короче, мне не особо смешно (ирл бывало и смешнее), а как контент больше тянет на недолгоиграющий рофел для междусобойчика.
Это идеально
Для короткой шутки хорошо, я посмеялся)
Рейтинг популярности от 40 пользователей: 90%
Рассказ переносится в основное пространство.
Забавно.