Прощай, Алексей. Мы тебя не забудем.
Не могу поверить…
Из всех писателей русского Фонда я с ним общалась больше всего. Талантливейший, умнейший человек. Его статьи на сайте - одни из любимейших, думаю, у многих, в том числе у меня. Уже упоминалось, что он творил и вне Фонда - очень жаль, что он так и не сможет окончить свою книгу…
Светлая память.
Вот и мне не верится.
К сожалению, вживую я его видел лишь два раза, и общался довольно мало, поэтому плохо знаю его как человека. Но как автор он был очень ярким и влиятельным, а его статьи можно ставить в пример "как надо делать качественную подготовку и проработку". Это тяжёлая утрата. И - мои соболезнования его родным и близким.
Отличный автор.
Светлая ему память.
К сожалению, не был знаком с этим замечательным автором, но его тексты говорили за него.
Вечная память.
Мне неудобно спрашивать, но что произошло? Я видел его на фото, он был молод и здоров…
Год назад у Тваря была серьезная травма головы, и в итоге возникло осложнение. К сожалению, летальное.
Кошмар… До сих пор хочется верить что это шутка или он просто ушёл из проекта. Он был отличным человеком. Помощником, трудолюбивым м просто отличным человеком. Достойная память достойному человеку!
Мои соболезнования. Я не хочу показаться ни льстецом, ни бестактным. Но я ценю его труд и буду ценить, как и следующие, наши последователи.
После стольких лет?
Всегда!