Случайно нашёл этот объект в истории черновика за 21 год, немного отполировал. Видимо, тогда я подумал, что это очень вторично. Возможно, так и есть.
Дата: 10:25 03.11.2023
Не забывайте ставить теги.
Не забыл, поставил
Местами очень смешно. Некоторые вещи действительно вторичны, некоторые морально устарели, некоторые немного затягивают прикол, но несмотря на вот такое, мне не показалось, что от этого можно безболезненно избавиться. Возможно, то, что действительно меня насмешило, хорошо работает только при таком размеренном темпе изложения.
Проще говоря, если пытаться тут оставить только смешное, возможно станет не так смешно. Хороший шуточный.
Прикольно. Но в "Объект №" название уже не нужно.
А ещё в большинстве шуточных в самом тексте принято -J постфикс объекту писать, кстати.
Исправил
Спасибо за замечание, исправил
У всех людей, посмотревших в глаза SCP-3000-J, через год умрут близкие родственники. В настоящий момент глаза объекта не обнаружены.
Я порвался.
На самом деле очень много шуточных объектов и иногда даже не шуточных перечисляют горы клише, встречающиеся в статьях, и это, в большинстве случаев, делается очень скучно, вторично и глупо. Чего-то такого я и ожидал. И был приятно удивлён, потому что список в меру короткий, в нём есть новые клише, а не тупо повторяются старые, кроме клише он разбавлен шутками, а панчлайн в конце статьи свежий и остроумный.
Особенно это удивляет при том, как часто уже встречались концепции "чего-то, что наверняка аномально, но аномалии пока не обнаружены" и "чего-то, что заставляет всех думать, будто бы оно (вставить текст), хотя на самом деле это не так".
От меня 5.0.
Извините, но я уссался. Объект летит в список моих любимых.
Рейтинг популярности от 22 человек составляет 95%.
Статья переносится в основное пространство.
Для получения метки одобрения АМС требуется ещё 3 оценки АМС.
Забавно, пускай и ощущается что статья частично уже побывала в других шуточных.
Вроде бы и придраться особо не к чему, а вроде и не рассмешило при этом. Непонятно, что ставить в этом случае шуточному. Пусть будет 3/5