Всем здравствуйте! Это моя первая статья и я очень рад её представить. Надеюсь она вам понравится. Ещё я хочу попросить помощь, у меня не получается выставить теги.
Дата: 18:44 19.11.2023
А названия нет?
Кстати, приписка -RU ставится только в заголовке статьи и в номере объекта (первая строчка в статье). Дальше её уже не нужно ставить.
Крч прочитай оформление
Круто
Поправочка, у меня получилось!
Статье требуется капитальная вычитка, количество ошибок запредельное. Но задумка неплохая. Структура повествования вполне сносная, хотя и вторична. Вижу старания.
Объект можно довести до ума, но придётся поработать.
Пара конкретных замечаний, несвязанных с орфографией, пунктуацией и др.
1) Надо с нуля переписать все интервью. Они очень плохи. Особенно то, где многоточия после каждого слова.
2) Для истории вашего объекта протоколы экспериментов вообще не нужны. Не надо писать их для галочки, можно обойтись вовсе без них.
Спасибо большое за критику! Обязательно пересмотрю свой объект на наличие ошибок. В какой части статьи вы увидели ошибки. Можете пожалуйста уточнить. На счёт протоколов экспериментов я хотел предать объекту таинственность. Но обязательно пересмотрю свой взгляд на статью.
Написано криво и сумбурно донельзя, но чем-то цепляет. По-моему, при желании из этого можно что-то интересное сделать.