Форум — Глоссарий (Англофонда)
Создатель: system
Дата: 14:14 23.11.2023
Это обсуждение страницы Глоссарий (Англофонда)
Re: SCP-1103-RU - Игра света
Madrigal Madrigal 13:22 01.12.2023

Подогревая мысли некоторых личностей о моём "поверхностном" подходе к прочтению статей, продолжу бузотёрить.

Слишком много ядерного оружия на квадратный километр.

Странно, что какой-то чувак и его видео положили на лопатки все труды ГОК и Фонда по сокрытию сверхъестественного.

Странно, что ГОК не смогла отследить автора видео. Хотя вполне способна на такое (да кто угодно это может сделать). Уж тем более с применением своих технологий.

Странно, что руководство Google не получило по шапке ещё после второго, если не ошибаюсь, требования ГОК разобраться с этим. В том же первом рассказе ГОК (откройте хаб) описывалась строгая решимость организации к выполнению своих Миссий, даже ценой своей организации-участницы (привет, Сатана).

Странно, что ГОК (если не брать в расчёт организации-участницы) сама по какой-то причине не взломала сервера Гугла и не удалила это видео.

Странно, что организации-участницы(?) по непонятной (натянутой) мне причине ополчились на Верховное командование ГОК.

Странно (а может и нет. Кто этих людишек знает), что началась по факту Третья мировая из-за, повторюсь, нн рандома и его видео в ТикТоке.

Странно, что ГОК не инициировала процедуру "Пиццикато".

Представьте ситуацию, дорогие фондовцы, что гигабайты информации о вашей 0рганизации: истории, вся та мощь и его величие, описываемые в текстах, просто в труху перетёры и забыты.

Знаю, не обо всех нюансах творчества десятков авторов этой вселенной можно знать и помнить, но ведь базу знать надо.

На Фонд мне глубоко фиолетово. Пусть он горит синим пламенем. Я только за ГОК взялась.

Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
Madrigal Madrigal 13:26 01.12.2023

Предостерегая от самосноса статьи, хочу заявить, что я тут только из-за ГОК.

О стиле письма, ошибках пунктуации, очепятках говорить ничего не буду. Всем мяу <3!!!

Re: Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
MaestroGame MaestroGame 14:55 01.12.2023

О стиле письма, ошибках пунктуации, очепятках говорить ничего не буду.

Совершенно бесполезная критика. Из-за таких комментариев я не удаляю статьи, но цепляюсь зубами, пока автор комментария не истечёт чернилами.

Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
MaestroGame MaestroGame 14:55 01.12.2023

Слишком много ядерного оружия на квадратный километр.

"Общее число боеголовок с учетом снятых с вооружений составляет 5244 у США (–184), и 5889 у России (–88). Всего в мире около 3844 боеголовок развернуты на ракетах и самолетах."

Странно, что какой-то чувак и его видео положили на лопатки все труды ГОК и Фонда по сокрытию сверхъестественного.

Это представление о том, что Фонд не сможет существовать в современном мире с интернетом в том виде, в котором он есть сейчас. Мир, который описывают авторы, зачастую просто невозможен в том виде, в котором они его представляют.

Странно, что ГОК не смогла отследить автора видео. Хотя вполне способна на такое (да кто угодно это может сделать). Уж тем более с применением своих технологий.

Я могу привести несколько способов теоретически обойти это?

Например, купить телефон модели INOI в подземке с симкой, снять видео, отправить его с 5 кбит/сек. из леса и сделать ноги.

Можно представить, что это скульптор-террорист, который опубликовал видео из того самого "карманного измерения".

Или что это чья-то провокация среди аномальных организаций.

Странно, что руководство Google не получило по шапке ещё после второго, если не ошибаюсь, требования ГОК разобраться с этим.

"Коалиция объявила о начале операции против "восставшей против интересов человечества" корпорации.", и это на второй же день. Я не уверен, что в подобной ситуации можно реально ожидать от, кхм, MrBeast с его кликбейтами настоящих меметических агентов, которые там и оказались. Шок, путаница, непонимание происходящего.

В том же первом рассказе ГОК (откройте хаб)

Нет. Я не хочу читать рассказы ГОК. Что-то сделаете с этим?

Я ориентируюсь на общие представления о ГОК и один человек не способен изменить мой подход к данной организации. Я хочу такую, и мне не важно, что это "ГОК", я мог бы назвать её иначе. Вы были бы тогда заинтересованы в выдвижении своих претензий?

Странно, что ГОК (если не брать в расчёт организации-участницы) сама по какой-то причине не взломала сервера Гугла и не удалила это видео.

Это так не работает. К тому же, можно обратить внимание, что для таких целей они привлекли Фонд: "Глобальная Оккультная Коалиция обращается к Организации Содержания для помощи в ликвидации видео, после чего Организация приводит в действие протокол "Паутина" - доступ к ряду видеохостингов ограничивается, начинаются замедления работы социальных сетей, к проверке пакетов данных привлекается большее количество рекрутов искусственного интеллекта для анализа потенциально опасной информации."

Вы тщательно читали статью?

Странно, что ГОК не инициировала процедуру "Пиццикато".

Я не знаю, что это за процедура. Я не могу утверждать, что Вы не придумали её прямо сейчас, чтобы украсить свои претензии.

0рганизации

Это издёвка?

На Фонд мне глубоко фиолетово. Пусть он горит синим пламенем. Я только за ГОК взялась.

Вы находитесь на сайте Фонда. Большая часть объектов посвящена Фонду. ГОК нерелевантен и многие авторы могут даже не помнить о существовании коалиции, пока им не нужны международные военные организации.

Re: Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
MaestroGame MaestroGame 14:59 01.12.2023

мне не важно, что это "ГОК", я мог бы назвать её иначе

Даже не так.

Это ГОК. Это "Глобальная оккультная коалиция".
Но это не та ГОК, о которой Вы пишете. Не та "Глобальная оккультная коалиция", о которой Вы думаете.

Ваши претензии не имеют оснований, если я скажу это?

Re: Re: Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
Madrigal Madrigal 00:27 02.12.2023

Это представление о том, что Фонд не сможет существовать в современном мире с интернетом в том виде, в котором он есть сейчас. Мир, который описывают авторы, зачастую просто невозможен в том виде, в котором они его представляют.

Ну тут плюс. Здравая мысль.

Я ориентируюсь на общие представления о ГОК и один человек не способен изменить мой подход к данной организации. Я хочу такую, и мне не важно, что это "ГОК", я мог бы назвать её иначе. Вы были бы тогда заинтересованы в выдвижении своих претензий?

Вы находитесь на сайте Фонда. Большая часть объектов посвящена Фонду. ГОК нерелевантен и многие авторы могут даже не помнить о существовании коалиции, пока им не нужны международные военные организации.

Это ГОК. Это "Глобальная оккультная коалиция".
Но это не та ГОК, о которой Вы пишете. Не та "Глобальная оккультная коалиция", о которой Вы думаете.

Ваши претензии не имеют оснований, если я скажу это?

Достаточно.

Я не знаю, что это за процедура. Я не могу утверждать, что Вы не придумали её прямо сейчас, чтобы украсить свои претензии.

Достаточно х2. Это не рассказ, но неважно.

Это так не работает. К тому же, можно обратить внимание, что для таких целей они привлекли Фонд:…

Работает. Зачем Фонд, если есть ГОК? Зачем 108 организаций в составе ГОК? Зачем вообще мы существуем?

Это издёвка?

Да. Будет "достаточно " с "(В)ашей" стороны?

Вы находитесь на сайте Фонда.

Делаем пост на форуме, люди подхватывают идею, делаем сайт для творчества, развиваем вселенную —> это сайт Фонда.

Скольких людей я встречала, которые говорили также, и скольких встречу?

Спасибо, можно заканчивать.

Повторюсь: я тут только из-за ГОК. Спасибо ещё раз. Мяу!!!!!!!!!

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
Wardex Wardex 07:24 02.12.2023

держи в курсе

Jean Jean 08:02 02.12.2023

Зачем вообще мы существуем?

Мы - ГОКом

Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
Madrigal Madrigal 14:27 02.12.2023

Кто мы-то? Я здесь одна.

"Мы" не к ГОК относится. Это была постметаироничная шутка.

Kardalak Kardalak 11:32 02.12.2023

«Тут» это на сайте, или в чужом непубличном черновике?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1103-RU - Игра света
Madrigal Madrigal 14:30 02.12.2023

Мысль же здравая.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.