Подогревая мысли некоторых личностей о моём "поверхностном" подходе к прочтению статей, продолжу бузотёрить.
Слишком много ядерного оружия на квадратный километр.
Странно, что какой-то чувак и его видео положили на лопатки все труды ГОК и Фонда по сокрытию сверхъестественного.
Странно, что ГОК не смогла отследить автора видео. Хотя вполне способна на такое (да кто угодно это может сделать). Уж тем более с применением своих технологий.
Странно, что руководство Google не получило по шапке ещё после второго, если не ошибаюсь, требования ГОК разобраться с этим. В том же первом рассказе ГОК (откройте хаб) описывалась строгая решимость организации к выполнению своих Миссий, даже ценой своей организации-участницы (привет, Сатана).
Странно, что ГОК (если не брать в расчёт организации-участницы) сама по какой-то причине не взломала сервера Гугла и не удалила это видео.
Странно, что организации-участницы(?) по непонятной (натянутой) мне причине ополчились на Верховное командование ГОК.
Странно (а может и нет. Кто этих людишек знает), что началась по факту Третья мировая из-за, повторюсь, нн рандома и его видео в ТикТоке.
Странно, что ГОК не инициировала процедуру "Пиццикато".
Представьте ситуацию, дорогие фондовцы, что гигабайты информации о вашей 0рганизации: истории, вся та мощь и его величие, описываемые в текстах, просто в труху перетёры и забыты.
Знаю, не обо всех нюансах творчества десятков авторов этой вселенной можно знать и помнить, но ведь базу знать надо.
На Фонд мне глубоко фиолетово. Пусть он горит синим пламенем. Я только за ГОК взялась.