Форум — SCP-1387-RU - В семьдесят раз всемеро
Создатель: system
Дата: 21:56 27.11.2023
Это обсуждение страницы SCP-1387-RU - В семьдесят раз всемеро
Re: SCP-1387-RU - В семьдесят раз всемеро
tabris tabris 05:07 28.11.2023

Плашка:

Уровень допуска 3

Ниже:

+ТРЕБУЕТСЯ ЧЕТВЁРТЫЙ УРОВЕНЬ ДОПУСКА
-ДОСТУП РАЗРЕШЁН

Это как?

Плюс, класс "Не назначен" уже был в аберликтоплашке. Но оставить можно и так, канонов нет, все дела.

А объект очень хороший, да.

Re: Re: SCP-1387-RU - В семьдесят раз всемеро
Gattebara Gattebara 08:45 28.11.2023

в том объекте фокус идёт на то, что класс не назначен из-за ошибки базы данных и всего такого, как я понимаю, поэтому там красненькая надпись, а у меня класс не назначен, так как работающие над объектом такие "так, какого чёрта, эта аномалия так делать не должна, чёрт знает что она ещё может, давайте пока не назначенный класс поставим". поэтому тут более уместен серый цвет, а не красный. но я заменю наверное N/N на НН, да. хотя можно было бы и N/A поставить, наверное?

Ой, кстати да, я забыла после добавления плашки уточнить, что класс именно сменили на неназначенный из-за инцидента, и что раньше оно евклидом было, скйчас поправлю

а про уровень допуска — не уверена, но мне кажется всё ок? это же стандартная ситуация, когда объект в целом один уровень допуска имеет, а отдельные файлы в нём другой, потому что всякие тайные сведения о нём содержат.

хотя я всё равно там поправлю лучше с урвнями, спасибо

Re: Re: Re: SCP-1387-RU - В семьдесят раз всемеро
tabris tabris 16:02 28.11.2023

По поводу уровней допуска в плашке: это, конечно, мой хэдканон, но я всегда воспринимал их как в этом объекте, т. к. при вашей интерпретации с привязанным к объекту уровнем допуска необходимо возникает ситуация, когда обслуживающий техперсонал (уровень допуска 0) не может ознакомиться с тем, что им собственно делать (т. к. уровень допуска документа с ОУС выше 0).

ладно, авторский пост
Gattebara Gattebara 10:17 28.11.2023

Я очень рада просто дописать эту статью и выложить её, чтобы она не висела у меня над душой.

Не очень уверена, что она подходит на конкурс, но пусть будет! Тут, ну типа, есть неожиданный поворот в виде того, что за просто бессмертными обезьянами в пещере стоит лютый лор и неизвестные аномальные свойства?

А ещё, я совсем забыла, этот объект кайнда является переписью одного из удалённых SCP-1103-RU, меня в той статье зацепили бессмертные пещерные люди, и я решила этот концепт раскрутить.

а закадра пока не будет

УПД от 29.11: я тут изменила финал и ещё штучек немного, чтобы сделать мои оригинальный замысел ясным. ой ёй.

УПД 2: ЗАКАДР!!!!

MarbleCuttle MarbleCuttle 12:33 29.11.2023

Судя по названию и сюжету статьи это отсылка на семерых отроков Эфесских.

Как я понял, эти обезьяны верили в какого-то своего бога, но были порабощены людьми (которые в последствии основали Иудаизм и веру в единого Бога). Чтобы защитить свою веру, бог обезьян запер их в пещере, чтобы люди и порождённый людьми единый Бог их не нашли.

Это неплохая фантазия на тему допотопных вероучений, особенно в контексте Фонда. Плюс мне нравится переиначивание лора о спящих богах/учениках в разрезе пытки пещерой и отчаяния перед лицом нового времени. По атмосфере напоминает SCP-1401-RU.

Killed Killed 06:38 01.12.2023

Хорошая статья, ничего не скажешь, толком даже вопросов нет. Все интересно и понятно, атмосфера тоже передана

SnorriMath SnorriMath 14:00 01.12.2023

Любопытная трактовка.

Административно-модераторский пост
SCP-Russian-Branch SCP-Russian-Branch 08:32 15.12.2023

Рейтинг популярности 100% при 27 голосах. Статья переносится в основное пространство.

Для одобрения АМС требуется ещё 2 голоса.

Agent-Lloyd Agent-Lloyd 10:07 29.12.2023

Интересная зарисовка на нечастую в руфонде тему авраамических религий. Финальный твист не то чтобы был совсем неожиданным, да и сама статья больше для поклонников криптоистории, чем аномалий, но свою работу текст выполняет. 4/5

Один вопрос - а до попытки изъятия живой особи никто пещерных человеков покормить не пытался? Ну, это просто само собой напрашивается хотя бы в качестве приманки.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.