Форум — SCP-1412-RU-J - Культ личного дела
Создатель: system
Дата: 11:32 29.11.2023
Это обсуждение страницы SCP-1412-RU-J - Культ личного дела
Культ личности и ОтСыЛочКи!!!
Johny2Kurtki Johny2Kurtki 12:09 29.11.2023

ACHTUNG!

Учитывая предыдущий опыт написания статьей, я знаю, что некоторые люди окончательно оценивают статью лишь по первому предложения на странице. По этому я обращаю ваше внимание на спойлер внизу статьи.

Изначально планировалось что эта статья будет попыткой переписать один из, уже удалённых, объектов, однако, в процессе написания у меня появилась иная идея, и теперь мы имеем сатиру на "культ написания личных дел", которое проявляется в желании у новых (и иногда у уже смешариков старых) участников написать личное дело для их персонажа, просто потому что их правая нога желает этого.

Список версий объекта полностью наполнен отсылками разной степени паршивости, на которые я провёл большую часть времени написания статьи. Под спойлером - пояснения этих отсылок.

Культ ОтСыЛоЧеК и личное дело
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 10:27 30.11.2023

Ну такое себе. Список удалённых сотрудников скорее разочаровал. Были все условия для создания смешных сотрудников, карикатур и прочего, а вместо этого читателя заваливают ссылками на другие произведения. Как итог, не смешно.

Д-р Мясной произносит: "Да и разнесите же всё к мясным чертям в этой Кишке!"
Meat__Oasis Meat__Oasis 12:14 30.11.2023

Есть потенциал, но исполнение ужасное. Все "персонажи" очень плоско написаны, половина отсылок с первого раза не углядывается, а остальные, хоть и прикольные, не вызывают большого количества эмоций. Всё ещё и ухудшается огромным количеством ошибок. Очень рекомендую запихнуть третий столбик во второй, там буквально четыре записи его вообще используют, а на телефоне читаемость улучшится в разы.

Как шуточный, не выполнил свою основную функцию, увы.

Re: SCP-1412-RU-J - Культ личного дела
SnorriMath SnorriMath 14:08 01.12.2023

Согласен с предыдущими репликами: потенциал определённый есть, но шутка вышла довольно плоская.

Eduard-Dirmshi Eduard-Dirmshi 14:36 14.12.2023

Медицинский сотрудник Могилев.

Я бы добавил еще Подыхалова.

Kardalak Kardalak 18:56 21.12.2023

У меня стойкое ощущение, что этот гэг уже где-то существует в виде статьи на сайте.
Я вижу потенциал идеи, но в направлении ну очень далеком от попытки рассмешить исключительно отсылками. Шутка, кстати, несмешная, если ее приходится объяснять, и раз автор решил с порога разъяснить за полный список пасхалок, то тем более не понимаю, где тут в принципе нужно было смеяться. Тут нужен агент Лопата.

Если статья не пройдет, я украду тот потенциал, который был мной додуман вне текущего предмета сатиры.

Re: Re: SCP-1412-RU-J - Культ личного дела
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 16:37 29.12.2023

Поддерживаю. 2/5

MaestroGame MaestroGame 10:06 27.12.2023

Нуль.

Я не уверен, требуется ли как-то оценивать "юмор" в статьях, когда тут шутят про Сусанина, Гитлера и прочих колоритных и чрезвычайно смешных личностей.

⧉ Статья Мяса, может быть, даже лучше будет, по тому, что я быстро углядел там.

Saladini Saladini 06:57 05.01.2024

В смысле, тут просто перечисление "смешных" отсылок?)))))

Я, честно говоря, был до конца уверен, что вся информация с документа реальна и аномалия палит секретики сотрудников Фонда, ну тип у нас есть человек, который убивает мокрой тряпкой, такой твист был бы поинтереснее.

Административно-модераторский пост
SCP-Russian-Branch SCP-Russian-Branch 19:03 07.01.2024

Статья переносится в удалённые согласно пункту 1.4 правил публикации.

Любой желающий может взять материал для переписи.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.