ACHTUNG!
Учитывая предыдущий опыт написания статьей, я знаю, что некоторые люди окончательно оценивают статью лишь по первому предложения на странице. По этому я обращаю ваше внимание на спойлер внизу статьи.
Изначально планировалось что эта статья будет попыткой переписать один из, уже удалённых, объектов, однако, в процессе написания у меня появилась иная идея, и теперь мы имеем сатиру на "культ написания личных дел", которое проявляется в желании у новых (и иногда у уже смешариков старых) участников написать личное дело для их персонажа, просто потому что их правая нога желает этого.
Список версий объекта полностью наполнен отсылками разной степени паршивости, на которые я провёл большую часть времени написания статьи. Под спойлером - пояснения этих отсылок.
Доктор Крокс В.А. | Фамилия отсылает на многим известные тапки кроксы. |
Агент Е████ | Матерное слово. |
Агент Макаров В.В. | Антагонист игр Call of Duty: Modern Warfare 2 и 3. |
Доктор Док Д.Д. | Отсылка на Доктора Дока Докторовича из глоссария. |
Агент Зубенко М.П. | Отсылка на мемное видео с мафиозником в розовом. |
Старший научный сотрудник Лом О.У. | Отсылка на старшего помощника Лома из "Приключений Капитана Врунгеля". |
Научный сотрудник [УДАЛЕНО] | Отсылка на [УДАЛЕНО] |
Доктор Александр С.Т. | Отсылка на главного героя нескольких советских фильмов Шурика, в частности, на его роль в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". |
Сетевой администратор Биллов Г.Е. | Отсылка на Билл Гейтса. |
Агент Бласкович Б.Н. | Отсылка на главного героя серии игр "Wolfenstein". |
Агент Мыльный М.Т. | Отсылка на Соупа из Call of Duty: Modern Warfare и на один из моих старых рассказов. |
Медицинский сотрудник Могилёв Л.Ш. | Просто шутка с фамилией. |
Доктор Адольфьер. Г.Н. | Отсылка на известного австрийского художника. |
Сотрудник отдела пожарной безопасности Спасаев Е.В. | Отсылка на мультфильмы МЧС с дядей Спасаевым, по котором Сыендук делал видео. |
«Отелло» | Отсылка на Шекспировскую трагедию. |
Доктор Светлый Д.О. | Отсылка на доктора Брайта. |
Агент М█████ Г.Е. «Брат» | Отсылка на мем "МГЕ Брат" |
Агент Барницов К.В. | Отсылка на Барни Калхуна, протагониста Half-Life: Blue Shift и персонажа в HL 2. |
Агент Василий К. Р. | Отсылка на Васю Куролесова - главного героя советской повести и мультфильма. |
Повар Жонпьер Ж. | Отсылка на одно видео. |
Агент Сидорович А.П. | Отсылка на Сидоровича из игр S.T.A.L.K.E.R. |
Младшая научная сотрудница Э███ Б.П. «Лягуха» | Отсылка на главную героиню мультсериала "Амфибия" Энни. |
Доктор «Фокс» █████ █.█. | Отсылка на доктора Кроу. |
Редактор АПАИБ У██████ С.М. с ассистенткой Д█████ | Отсылка на Уинстона и Джулии из "1984". |
Агент Сусанин П.К. | Отсылка на Ивана Сусанина. |