Форум — SCP-7528 - ФОРМИДЕЯ: Проекция
Создатель: system
Дата: 19:51 02.12.2023
Это обсуждение страницы SCP-7528 - ФОРМИДЕЯ: Проекция
Re: SCP-7528 - ФОРМИДЕЯ: Проекция
Dasha Dasha 20:04 02.12.2023

Фух, было сложно.

Статья, как и SCP-7555, относится к грядущему хабу SCP:5K, который целая коллаборация англоавторов пилит специально для одноимённой игры.

SnorriMath SnorriMath 21:15 03.12.2023

И кто-то ещё называет 1001-RU сложной статьёй…

Re: Re: SCP-7528 - ФОРМИДЕЯ: Проекция
Nexinus27 Nexinus27 17:44 03.11.2024

Ну вообще-то да, она сложнее, чем 7528. Эта статья просто… больше.

WsemHan WsemHan 21:14 04.12.2023

Я это прочитал. Забавно, что у ОПИИ есть контакты со сворами, на всякий случай.
Если смотреть на статью после прочтения, то все в целом понятно. SCP хоть и немного похожи на Крикунов-в-Структуре, но это все таки не они.

ПОПЫТКА ПРОГРАММИРОВАНИЯ
O-W-Grant O-W-Grant 11:16 03.11.2024

Забавно, объект абсолютно в духе назидания, чсв доктор на главном кураторе, все ему потворствуют в мегапроекте, который приводит к мегапопуску в ответ. Финальный твист сразу угадывается, но в мелочах представлял себе несколько иначе (думал Тот в курсе всего). Еще не понравилось, что как будто хоть директор участка и бесполезная мямля, почему огребает он, а не Карлайл, не понятно, учитывая что вообще все в курсе что самые клоунские решения форсировал он.

Ещё, мне каждый раз очень смешно когда сложными терминами описывают эффект аномалии, а в итоге это оказывается скример уровня "бу, испугался?" путешествующий по экранам и взрывающий головы. Хэй, автору хватает усидчивости надушнить терминологией, но не хватает фантазии на интересную концепцию? В общем, завязка и первая половина понравилась, панды-процессоры ван лав, а вот развитие какое-то meh. Ну ок, ещё, можно выделить стиль шизоизложения самих крикунов в структуре и ее лор (представляю лицо переводчика когда он переводил эти мыслепотоки). Этим дотянуло для меня до 4. Кстати, с каких пор так полюбили пятеринство? В каждом крупном объекте отсылки на него. И да, мне было сегодня лет когда я узнал что Квентин это ещё и женское имя.

P.S.

Во внутренней сети Участка 12 обнаружен скрытый агент. Проведённое РИИ предварительное расследование показало, что означенный агент испортил своими собственными данными не менее 34% локальных файлов сети.

О, тут месяц назад такой же был.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.