Название следовало перевести как "[ДОСТУП РАЗРЕШЁН]", ровно так же, как и в приложении.
был создан фондом
Фондом всегда с большой буквы.
По крайней мере нужно исправить эти недочёты.
Название следовало перевести как "[ДОСТУП РАЗРЕШЁН]", ровно так же, как и в приложении.
был создан фондом
Фондом всегда с большой буквы.
По крайней мере нужно исправить эти недочёты.
Давно мемагентам начали присваивать номера? И что будет, если я увижу только одну его часть?
Одновременно может существовать только один экземпляр SCP-5258.
В настоящее время существует…
SCP-5258 самый мощный мем-агент для убийства
На момент написания… + повторение "подвергается его воздействию"
незаметного уничтожения агентов, групп антагонистов и других враждебных разумных существ, обладающих несанкционированным допуском к документации фонда.
незаметного уничтожения агентов, групп антагонистов, имеющих доступ к базе данных Фонда, и других враждебных разумных существ посредством чтения документации Фонда.
создаёт у субъекта иммунитет к эффектам SCP-5258, а не убивает его.
личная придирка. создаст и не убьет.
доступ разрешен
Дословный перевод - "ТРЕБОВАНИЯ К ДОСТУПУ АННУЛИРОВАНЫ" звучит тупо. Поэтому, с целью сохранить смысл, предлагаю "ДОСТУП ПОЛУЧЕН". И заодно предлагаю сделать таким же название.
после изучения предыдущих нарушений секретности базы данных
взломов?
повреждённой документации
свернутой
Это поведение случалось в 90% случаях, когда читатели не из персонала фонда получали доступ к документации SCP-5258.
Такое поведение наблюдалось у 90% читателей, не являющихся членами Фонда, имеющих доступ к документации SCP-5258.
Ну раз уж его решили сделать таумиэлем, значит очень понравилось его действие. А если взять только одну часть, то вряд ли что-то произойдёт. Это же не целый агент, а лишь его часть, и для получения эффектов надо попасть под воздействие всего агента
great
после изучения предыдущих нарушений секретности базы данных
взломов?
тоже самое, только более простым языком.
тоже самое, только более простым языком.
Я просто предлагаю.
Панч прикольный, я повёлся, но в остальном — суперкороткая кривая поделка, в которой кроме этого самого панча нет ничего хорошего.
Качество перевода было весьма плачевным, правок пришлось вносить очень много.