Форум — Шаг в Пустоту
Создатель: system
Дата: 21:13 11.12.2023
Это обсуждение страницы Шаг в Пустоту
От переводчика
Temoxio Temoxio 21:24 11.12.2023

Во время поиска идей для создания нового объекта и поиска специфического оформления для него, наткнулся на тему данного Хаба, которая почему-то меня зацепила. После посещения оригинальной страницы Хаба на англовики, появилось сильное желание выполнить перевод и переместить сюда.

Названия непереведённых статей трогать не решился. Ввиду того, что мы не находимся на викидоте, а кучи ошибок по типу "пользователь не найден" на месте авторов мне видеть не хотелось, пришлось выкручиваться и делать их в форме ссылок на оригинальные викидотовские профили создателей.

В некоторых местах могут быть неточности перевода. Каюсь, в некоторых, особо затруднительных для меня местах пришлось прибегнуть к помощи переводчика. Милостливо прошу более опытных участников в случае обнаружения ошибок перевода, написать их здесь.

Re: Шаг в Пустоту
Dasha Dasha 06:32 12.12.2023

О, это же тот балдёжный хаб, переводом которого я обмазывался год назад.

А почему название не "В пустоту"?

Re: Шаг в Пустоту
Temoxio Temoxio 08:05 12.12.2023

Я некоторое время размышлял как стоит перевести название "Into the Void" и мне почему-то показалось, что "Шаг в Пустоту" подходит получше. Покрасивее что-ли. В любом случае, если перевод пройдет стадию полигона, то там как мне кажется уже всё устаканится касательно названия.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.