Форум — SCP-PL-КОТ-J - Это социальный эксперимент
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-PL-КОТ-J - Это социальный эксперимент
Создатель: system
Дата: 10:24 15.12.2023
Это обсуждение страницы SCP-PL-КОТ-J - Это социальный эксперимент
"переводческий" пост
Meat__Oasis Meat__Oasis 10:32 15.12.2023

К объекту в оригинале привязан другой шуточный - SCP-PL-6400-J(на английском). Увы, польский я не знаю, так что придётся (пока?) довольствоваться лишь милым котяшкой :3

Re: SCP-PL-KOT-J - Это социальный эксперимент
Kardalak Kardalak 11:49 15.12.2023

Эту статью же уже «переводили», не? Ну или что-то максимально похожее, с котом и той же сутью, где-то с год-полтора назад. И даже какие-то пародии/дополнения или типа того.

Re: Re: SCP-PL-KOT-J - Это социальный эксперимент
Meat__Oasis Meat__Oasis 12:02 15.12.2023

Похоже на то. Но на данный момент она не в архиве в польском филиале. Я даже не проверял наш архив перед публикацией, кстати, просто посмотрел, есть ли у нас она на основе. Если удобнее будет, можно одну из версий снести.

Re: SCP-PL-KOT-J - Это социальный эксперимент
SolomoviyVoin SolomoviyVoin 12:45 15.12.2023

Вопрос: внутри картинки зашифрована информация, и её с помощью кодов или специальных сайтов доставать из картинки, чтобы прочитать статью?
Как это делали те, кто разгадывал загадки Цикады-3301?
Или это просто заготовка для статьи, где позже появится перевод, судя по тому, что написано выше в обсуждении?

Re: Re: SCP-PL-KOT-J - Это социальный эксперимент
Meat__Oasis Meat__Oasis 13:30 15.12.2023

Это перевод. Название отсылает к тому, чем статья является - социальным экспериментом одного поляка.

Он хотел проверить, что произойдёт на сайте, если он просто запостит фотку кота в статье. Ох, и много же произошло - статью удалили, потом вернули, потом написали по ней ещё один шуточный…

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (426 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.