Форум — SCP-1392-RU - Заглянуть дальше доступного
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1392-RU - Заглянуть дальше доступного
Создатель: system
Дата: 18:13 02.01.2024
Это обсуждение страницы SCP-1392-RU - Заглянуть дальше доступного
Re: SCP-1392-RU - Заглянуть внутрь
Geroishik Geroishik 18:25 02.01.2024

Итак, мой первый объект готов. Не ожидал такого объема конечно, но, надеюсь получилось сносно. Жду критики)

Re: SCP-1392-RU - Заглянуть внутрь
SCP-048 SCP-048 08:14 03.01.2024

Доброго времени!

Изначально (по названию) статья меня заинтересовала, но ей определённо не хватает вычитки. В некоторых местах предложения не согласуются, не соблюдается правило "-тся и -ться", под конец описания за лили поменять SCP-XXXX на обычный номер.

В самом описании много физических свойств. Не читая приложения (а до них я не дошла), я так и не поняла, что в устройстве такого аномального (но мне и читать тяжко). Хотелось бы информацию про физ свойства объекта и обоснование на содержание видеть в одном месте, ёмко, без воды.

Оценивать пока не стану, здесь нужна вычитка, чтобы понять, что автор хотел рассказать. Не могу оценить то, что я не поняла.

Удачи в редактуре!

Re: Re: SCP-1392-RU - Заглянуть внутрь
Geroishik Geroishik 08:27 03.01.2024

Спасибо за отзыв) Статья правда получилась довольно громоздкой а все основные особенности объекта как раз в приложениях раскрываются. Саму статью еще попытаюсь подправить, сам вижу что до сих пор не идеально…

Re: SCP-1392-RU - Заглянуть дальше доступного
Geroishik Geroishik 13:04 04.01.2024

Значительно переписал объект, как мне кажется, получилось более целостно.

комментарий невозможно осознать
tabris tabris 08:36 05.01.2024

По объекту… Автор, а вы чего сказать-то хотели? У вас повествование скачет как не в себя: то это история про ЛПИ и его махинации (логического завершения нет), то про цыпу, которая сдохнуть хочет (клише, да?) (логического завершения нет), то про какую-то инструкцию, которая приводит к мысли, которую НЕВОЗМОЖНО ОСОЗНАТЬ (логическое завершение есть, оно кринж). По итогу — пустейшее ничего.

Re: комментарий невозможно осознать
Geroishik Geroishik 09:06 05.01.2024

Спасибо за вычитку и отзыв. Первый объект и, честно, сам понимаю что не очень получилось… Ошибки учту.

Автоматический административный пост
Cerberus-aic Cerberus-aic 10:36 05.01.2024

Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.

Re: SCP-1392-RU - Заглянуть дальше доступного
SnorriMath SnorriMath 16:03 10.01.2024

Любопытная попытка переосмыслить SCP-291 (а заодно, вероятно, SCP-542). Но, к сожалению, история так и не сложилась воедино.

Re: Re: SCP-1392-RU - Заглянуть дальше доступного
Saladini Saladini 09:24 15.02.2024

Соглашусь, первая "документальная" часть объекта читается легко, а вот в протоколах и инцидентах начинается непонятное, то агент покорно выполняют все что ему скажут, то история начинает скакать от одного элемента к другому. Финал действительно не очень.

Административно-модераторский пост
Lord_Epikion Lord_Epikion 21:45 25.02.2024

Рейтинг пользователей спустя месяц с момента публикации: 2.8 от 22.

В соответствии с пунктом 1.4 правил публикации "Автору" статья переносится в Удалённые.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.