Форум — Руководство по системе классификации аномалий (ACS)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Руководство по системе классификации аномалий (ACS)
Создатель: system
Дата: 18:51 09.01.2024
Это обсуждение страницы Руководство по системе классификации аномалий (ACS)
Re: Руководство по системе классификации аномалий (ACS)
MaestroGame MaestroGame 06:44 22.01.2024

Жесть, тема поверх статьи вырвиглазная с ПК.

почему дублируются заголовки
почему дублирующийся заголовок отправляет на следующую строку ниже при нажатии
почему так вообще каждый заголовок делает
почему нет TOC
почему "Дополнительную информацию о гибридном и текстовом ACS см. здесь." не переведена
почему спойлер "+ Показать код для упрощенного стиля ACS" такой здоровенный, но "- Скрыть код для упрощенного стиля" такой махонькой…

Варианты классов нарушения в зависимости от света — это прикольная задумка, у нас она менее логично описана в S7-APCS. Почему-то резкие ассоциации с Cultist Simulator.

То же касается и "Классов риска", наверное, из-за оформления, которое с ростом угрозы "увеличивается", как круг в соответствующем лоре.

Из быстрой пробежки глазами не видно, как использовать альтернативное оформление иконок.

почему так много альтернативных вариантов плашки……………

Я не понимаю этого стремления к "персонализации", если в плашке можно разве что альтернативные иконки сделать или выбрать один из вариантов. S7-APCS я планировал как легко кастомизируемую по желанию читателя, как там сейчас стало после переписи кода — не уверен, но искривить её по собственному желанию не должно быть большой проблемой.

Re: Руководство по системе классификации аномалий (ACS)
Vorobushekb Vorobushekb 10:35 22.01.2024

1. Заголовки? Вроде дублировался только главный заголовок, починил.
2-3. Предположу, что англики добавили якоря на названия, чтобы делиться ссылкой сразу на нужную часть гайда. Зачем они на самом деле там были нужны я сказать не могу.
4. Учитывая, что якоря уже везде есть, могу сделать оглавление.
5. Зачем гайд без компонента?
6. Так было в оригинале, могу сделать одинаковыми.

Насчёт альтернативного использования согласен, сейчас добавлю описание к customizable ACS.

Так много вариантов, потому что англики.

Вообще там много вариантов персонализации, но опять же, не я разрабатывал плашку, не я её переносил, что есть, то есть, придётся смириться с этим.

Re: Re: Руководство по системе классификации аномалий (ACS)
MaestroGame MaestroGame 14:03 22.01.2024

Всё справедливо, просто вопрос к тому, стоило ли это на самом деле потраченного времени.

Re: Re: Re: Руководство по системе классификации аномалий (ACS)
Vorobushekb Vorobushekb 07:01 23.01.2024

Если гайд поможет хоть кому-то, то да, стоило.

В поисках общего стиля, вопреки идее Фонда
Ksardo_Zeller Ksardo_Zeller 21:22 30.07.2024

Могу только возмутится тем, что нет единого формата. Создаётся образ не серьёзной организации, какой Фонд не является. Некоторые варианты яркие, какие-то строгие, что-то выглядит хорошо. Но выделить что-то одно как эталон я пока-что не могу.

Хотя вариант "Advanced Information Methodology (AIM) Component" притягает своей строгостью, с которой у меня ассоциируется SCP, варинат автора "EstrellaYoshte" анимирован и поэтому тянет к себе сильнее.

Претензий к цветовым решениям не имею. Главное для меня — общий формат оформления, которого нет. Хотя это и канонично относительно самой идеи Фонда.

Re: В поисках общего стиля, вопреки идее Фонда
ParussMan ParussMan 22:28 30.07.2024

Интересно, в курсе ли вы про фразу "канонов нет" и что она означает?

Re: Re: В поисках общего стиля, вопреки идее Фонда
Ksardo_Zeller Ksardo_Zeller 23:49 30.07.2024

Конечно. Я ведь об этом в названии своего обращения написал и в конце приметил.

У всех свой канон и я не спорю. О чем и говорю, что "канона нет" уже само по себе канонично тому, что нет единого формата оформления.

Re: Re: Re: В поисках общего стиля, вопреки идее Фонда
Romazeo Romazeo 16:45 28.08.2024

В предложении "Класс нарушения показывает способность аномалии нарушить статус-кво и/или сорвать завесу." - слово Veil как Завеса переведена, но вроде как ведь Покров было принято для перевода?

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (416 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.