Итак, господа, сегодня голову Мальбурга посетила светлая мысль: написать отчет об инциденте (первый!) и заодно создать новый объект. Вспомнив о нашем с Уотсоном сотрудничестве (см. эксперименты с 1013) и о запросе Тео на испытание Конденсатора с Аккумулятором и Генератором (инженер во мне пляшет от счастья), я выдумал идею, показавшуюся мне интересной.
Сюжет инцидента таков: расходник с Конденсатором на шее (или где его фиксируют) входит в поле Генератора (без элемента питания, но с режимом 10/10), и в тот момент, когда Конденсатор переходит от "подзарядки" к стадии "выброса энергии", нажимает кнопку "разрядки" Аккумулятора (предварительно полностью заряженного). И ВНЕЗАПНО случается коллапс, который следует обозначить [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Когда всё немножко стихает, в комнату входят исследователи, видят там последствия [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и быстро эвакуируются оттуда вместе со всеми тремя объектами. Но в результате эксперимента лаборатория, в которой он проходил(армированная, конечно), превращается в Зону Закольцованного Времени, в которой раз за разом происходит следующее: входит расходник, подвергается воздействию трех объектов одновременно, происходит коллапс, входят исследователи, забирают объекты, выходят, и через 36 часов всё повторяется сначала. Любое действие, совершенное в лаборатории после этого, добавляется к происходящему.
И что мы имеем с этого: все три объекта целы, а у нас есть новая и совершенно непонятная SCP-локация и прилагающийся к ней человек, который на бесконечном повторе испытывает дикий ужас и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Убить его нельзя, потому что в результате он будет умирать на бесконечном повторе. ??? PROFIT!
Комментарии, пожалуйста. В частности, критика.