неплохо бы опыты написать :)
Дата: 17:10 07.03.2011
Тут палюбому всё будет сведено к тому, что ружжо не выстрелит :)
А как же опыт над нашим любимцем, 682? =)
Похоже, именно воздействию этого SCP подвергнут новеньких объект, "неудачник", который каждый день умирает.
Сомневаюся. Всё-таки после 1040 никто не воскресает на том же месте… Но вообще рациональное зерно тут есть: прицел в любом случае не повреждён, и через него можно посмотреть на "неудачника", дабы определить- окрашен он или не окрашен. А если ещё и курок случайно спустить…
Реквестирую добавить тег "механизм", а также запилить новый- "сделано_левшой". Таких объектов значительно больше, чем у "Мясного цирка", а у него есть свой тег. Кто со мной согласен?
Зачем "механизм"-то? Тем более, когда есть тег "оружие", который тут намного более уместен.
Таких объектов значительно больше, чем у "Мясного цирка", а у него есть свой тег.
Одинаково, по 4 объекта (упоминания не в счёт). Плюс Тео уже давно ничего не пишет, а Параноик достаточно стабильно новые объекты выкладывает. Так что рановато пока, я считаю.
А, точно, в левом облаке же не все есть. После нескольких часов вычитки трудновато сосредоточиться на чём-то другом %")
Ну, тогда мне ничего не остаётся, как уговорить товарища Теоманта продолжить работу :D
Да ты уже и так уговорил… Завтра с утра, скорее всего, выложу что-нибудь
Какой я замечательный :D Если што, я могу пару идей подкинуть =)
ИМХО, лучший объект Левши.
Стоп, только сейчас заметил: почему Евклид, это же чистый Безопасный!
Тэг у нее тоже "безопасный" стоит 0_o
Сегодня поставили. Видимо, кто-то тоже обратил внимание.
На будущее: просматривайте в таких случаях историю страницы. Время не стоит на месте.
Я просто увидел ваши посты и решил привести классификацию к чему-то одному.
19 плюсов? А Левша тут к чему? Это оружие помогает преступникам? Что происходит?