Давайте, раз уж создана песочница, решим хотя бы как при каких условиях объект из песочницы попадает на основной сайт.
Примерно так: если автор успешно парировал всю критику в обсуждениях (или исправил статью соответственно) и если администраторы (включая админа песочницы) согласны с тем, что статью можно переносить.
Ну я, например, исправил подвал и никакой критики, кроме вашей, Гед, не услышал. И не понятно, толи всё отлично, толи всем всё равно.
Тео, есть еще вариант, что остальные просто были заняты или не успели. Уверен, что критика будет. Просто подождите немного.
Похоже я сегодня дико торможу, хотя скорее всего самому лень копаться в устройстве wikidot. Итак вопрос, как собственно добавить новую страницу с объектом в песочницу. Option - > Parent, или по другому.
Если это был вопрос - набираешь в адресной строке адрес страницы, которую хочешь создать, и нажимаешь "Create page".
Всем доброго времени суток! В песочнице нельзя изменить адрес страницы или удалить свою статью? Всё "корректируется" только созданием новой (с новым адресом) и уведомлением модераторов в обсуждении о том, чтобы удалили старую?
Лучше просто сообщить в обсуждении, что накосячили с адресом. Админ/модер увидит и поправит.
В идеале: больше не косячить.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сменить аватар профиля?
"Мой профиль" -> "Настройки" -> "Account" -> "Аватар".
Спасибо огромное! А то запутался в менюшках…
Почему-то не могу написать в обсуждение к объекту в песочнице
"Sorry, you can not добавить сообщение в эту ветку. Only участники этого сайта, site administrators and perhaps selected moderators are allowed to do it."
Нигде в faq и руководствах не нашел указаний по решению проблемы. Что там не так?
Сколько раз было написано. Ладно, давайте еще раз- Полигон и Основа- два разных сайта. Присоединиться нужно на обоих.
Как написано в "Присоединиться", технически полигон и основной сайт - два разных сайта. Участие в каждом из них своё.
Отправил приглашение.
Большая просьба (особенно к админам) посмотреть и перенести все-таки объект 1974 - Голая тварь. Два месяца в песочнице уже.
Я вас расстрою, но его сегодня удалили. Дело в том, что для переноса нужно 5 голосов, 2 из которых от администрации.
Было такое ощущение, что администрация его игнорировала. А так - было 6 голосов.
Странно. Обсуждали, подсказывали, что улучшить, были хорошие отзывы… И удалили.
Один администратор был "за", насколько я помню. Остальные остались нейтральными.
P.S. И не стоит расстраиваться и бросать это дело. Это было хорошее начало, гарантирую. Просто попытайтесь придумать ещё что-то.
Имхо, администрации стоит отписываться в таких обсуждениях. А то сидишь и не знаешь - то ли им не понравилось, а то ли просто еще не читали.
Ну написали бы четверо "Нейтральный голос" или "Не голосую", легче бы стало? После снятия плашки статья висит максимум две недели, а уж столько можно и потерпеть.