По вступлению вангую, что это наш ответ тому старому объекту про яму, из которой кидались фондовой документацией про эту самую яму из разных альтернативных миров.
тонким кожным покровом, наблюдается большое количество вздутых вен.
По-моему, так про вены не говорят подкожные, они всегда эээ видимые и выпуклые.
SCP-1430 постоянно пульсирует
Опять же, исходя из данных до и после, это какая-то недокументационная формулировка. Если сердце и кровь есть, то это обычный неаномальный пульс (который как раз на подкожных венах хорошо просматривается ирл). Тут скорее напрашиваются данные о частоте пульса-уровне давления, которые могут быть логично сравнимы с нормами соответствующими, например, мужчинам такого-то возраста. Это все не то чтоб прям претензия к статье, просто глаз режет такое неспециализированное описание биологии-физиологии, это можно было сделать так же кратко, но при этом более стройно.
Ну, как минимум, он не просто катается. Он практически телепортируется, а это дорогого стоит.
Ну, опрос странный. Меметическому воздействию подвергся один доктор, а второй тоже пургу какую-то мелет. У объекта как минимум кровь восполняется, с нее там белок можно брать, тестировать на ней что-то и т.п. Типа, странные акценты-доводы в диалоге, кмк.
Мы калупаемся с этой штукой
Колупаемся. Или речь все еще про то, что штука не срет?
Др. Фоллис: Но тут даже нет никакой предыстории! Просто нашли, просто поставили на содержание. Когда это было? Где нашли? Ничего этого нет. Нет татуировок Мясного Цирка, Развлечудова, нет бумаг МКиД'а, нет записей у Длани, нет у Повстанцев. Ничего нет. Зеро.
Горячая картошечка?
В целом открывающий фрагмент не нравится, он какой-то не по хорошему ванильный и старофондовский.
Фрагмент ОКН «SCP», РЕАЛЬНОСТЬ ATYU-1652 получился лучше и интереснее, но тут то ли конкретный фрагмент, то ли саму статью начинает как-то невыгодно портить плотность отсылок — типа вроде и интересно, а вроде как тут даже намека на самостоятельность нет, фансервис ради фансервиса. Как просить нейросеть встроить X в популярный сеттинг Y, а потом и сеттинг Z.
После фрагмента ДВИЖЕНИЕ 12 ФЕВРАЛЯ, РЕАЛЬНОСТЬ ATYU-1697 мне, на самом деле, уже непонятно, есть ли в статье самодостаточность, или сплошные отсылки и пародии. Опять же, вроде и какой-то сюжет есть, но как будто авторы мне просто как «памятника» через текст говорят «а помнишь был такой объект? вот он классный был, да? а рассказ такой был, помнишь? он так всем понравился, я помню!»
SCP-1430-RU был немедленно применён по лидеру атакующей группировки.
Суффикс просочился.
Хочется поблагодарить всех сотрудников Фондов SCP, принявших участие в реализации проекта ЦЕЗАРЬ. Только благодаря вам нам удалось получить такое невероятное количество полезных сведений и технологий. Мы не просто смогли расширить влияние нашей общей Организации – мы смогли доказать, что способны работать в команде, несмотря на наши принципиальные различия.
Ваще не понимаю, как это все выводится из содержимого выше.
Чет как статья мне вообще не понравилось. Как эксперимент прикольно, но это для кого-то может быть среди первых, например, десяти прочитанных статей на сайте — такой кто-то не поймет осмысленно вложенных приколов, увидит лишь лоскутный слабосвязанный сюр (и, о ужас, решит что это топ страта для написания своих статей). Ну а кто-то типа меня, распознав большую часть отсылок, будет воспринимать статью как набор необозначенных гиперссылок на такие-то прикольные совсем другие статьи. Упомянутая в самом начале яма в этом плане была самодостаточнее и сосредоточеннее в своих описаниях.
В итоге я даже не могу выделить какой-то фрагмент как действительно интересный, одни хуже остальных, куцые, другие пытаются сделать что-то оригинальное и интересное, но засунутое в рамки аномального предмета не в вакууме, а придумай-атмосферу-сам (потому что ты же так много классных статей и рассказов помнишь на этом сайте.)