Форум — Авторская страница Паруса (ParussMan)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Авторская страница Паруса (ParussMan)
Создатель: system
Дата: 14:06 13.02.2024
Это обсуждение страницы Авторская страница Паруса (ParussMan)
Re: Авторская страница Паруса (ParussMan)
ParussMan ParussMan 14:08 13.02.2024

наименее эгоистичные люди такие типа:

О, и кстати, на других авторских есть раздел для комментов, но там либо какой-то откровенный флуд ненужный, либо дублирование функционала форума, то есть, буквально комментарии как здесь. Поэтому если хотите что-нибудь написать, то пишите прост в комментах. Уважайте труд специалистов, что этот форум кодили ради вас.

Dasha Dasha 17:41 13.02.2024

Наконец-то хаб визуальных приколов для статей.

Парусс, ты большущий молодец. Спасибо за то, что столько всего прикольного делаешь

Jean Jean 17:59 13.02.2024

Молодец ты, Парус. Я неиронично за тебя рад.

4rmybe4r 4rmybe4r 19:37 13.02.2024

Когда самая сломанная визуальная тема требовала переноса ради второсортного перевода, Зюзикс спросил сильнейшего техстаффа Парусмана: "Ты точно сможешь ее починить?".

- Что ж, если она на основе базальта у меня могут возникнуть некоторые трудности.

- Но проиграешь ли ты?

- Nah, I'd win.

Когда дело дошло до битвы между главнейшей аномалией нового сайта, Парусманом, и главнейшей аномалией викидота, говнокодом, проклятый дух этой темы, оцененный особым уровнем, расширил свою территорию и заполнил ее проклятой техникой базальта. К несчастью для него, Парусман, как опытный фронтендер, мастерски усвоил технику HTML-разметки И CSS, после чего раскрыл собственную территорию, не оставив визуальной теме и шанса.

Починенная визуальная тема спросила у сильнейшего:

- Ты техстафф потому, что ты Парусман… или ты Парусман потому, что ты техстафф?

На что он ответил:

- Между мемберами и стаффами, я один достойный.

Re: Re: Авторская страница Паруса (ParussMan)
Kardalak Kardalak 19:39 13.02.2024

Наканец-та, годные фанфики добрались и до этого сайта.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.