Форум — «Первые шаги малыша к распознаванию аномалий класса Кетер» и иная документация, полученная с жёсткого диска д-ра ████ ███████
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » «Первые шаги малыша к распознаванию аномалий класса Кетер» и иная документация, полученная с жёсткого диска д-ра ████ ███████
Re: «Первые шаги малыша к распознаванию аномалий класса Кетер» и иная документация, полученная с жёсткого диска д-ра ████ ███████
Lord_Epikion Lord_Epikion 15:04 16.02.2024

Чудное маленькое произведеньице. Мне крайне понравилась двойственность его трактовки: это может быть как книжка для обычного дитёнка, знакомящая того со страшными монстрами Фонда, так и книжка для будущего аномального дитя класса Кетер, знакомящая того со своими «сородичами».

Под первым спойлером прикладываю расшифрованный стишок про 2521 для тех, у кого нет времени/желания переводить текст с морзянки.

Под вторым спойлером я расписываю реалии переложения тонического стихотворения на русскую силлабо-тонику и в целом описываю, почему при переводе я сделал всё так, как сделал. Также в «файлы» статьи мною был загружен архив с исходниками картинок в формате .psd и использовавшимися при работе шрифтами.

Re: «Первые шаги малыша к распознаванию аномалий класса Кетер» и иная документация, полученная с жёсткого диска д-ра ████ ███████
Kardalak Kardalak 15:13 16.02.2024

173 forbidden design

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.