Честно говоря, не знаю, куда ещё с этим влезть, поэтому напишу тут.
На основном форуме встречала разделы, где люди "борются с творческим кризисом" или просто высказывают идеи по поводу объектов, которые хочется доработать просто как концепцию, а оформлять в статью ещё рано даже в черновом варианте. Мы не хотим такое сделать? За себя могу сказать, что сама именно статьи писать не буду точно, но какие-то мысли высказать - почему бы и нет.
Есть мысль приспособить под это форум песочницы. Место очень подходящее.
Подскажите пожалуйста, будьте любезны, где можно опубликовать и обсудить черновик статьи? Идея есть, оформить могу.
Вопросик есть. Можно ли создавать отчёты об инцидентах с объектами других авторов? (исключительно русского филиала, разумеется)???
Вообще желательно сначала спросить автора, но если он, например, недоступен/не отвечает, то используй. Потом, если что, всегда заменить можно.
Имхо, вполне. Например, во многих объектах есть краткое содержание инцидентов, однако подробных описаний не приводится. Можно на основе этого (для начала, ага). Сообщение с просьбой в личку/аську - и пиши.
Вопросик. А как узнать кто автор статьи?
снизу есть вкладка "История", и самая ранняя правка как раз от создателя, если только нет сообщения, что статья перенесена, с указанием первоначального автора