Объект нравится,жаль iv документа нету(
Дата: 11:11 24.03.2011
Ноль пятые нас опять троллят отсутствием информации)
Автор оригинального объекта сообщает: так сделано намеренно, IV документа он писать не будет. И очень не хочет, чтобы кто-то ещё этот документ писал.
А почему на неё несколько dешников не посылали???
Хвалю объект, хорош для писания по нему рассказов.
Хвалю объект, хорош для писания по нему рассказов.
Оставайтесь на месте. МОГ Омега-013 "Охотники на школьников" уже выехала к Вам с необходимым запасом амнезиаков. А если серьезно - по этому объекту НЕ НАДО писать рассказы. Просто не надо. Хорошо?
Видать, они там что-то ТАКОЕ нашли… ТАКОЕ…. что никто знать не должен.
Кстати, один из моих любимых объектов
ага мой тоже. Картинки клёво поменяли)
Awesome face встретить на темной лестнице мне кажется еще даже страшнее, чем безглазую и безротую морду!!! =3
Awesome face? Эээххх, такой шанс упустили!
Надо было ВИD поставить!
крутая вещь, побольше бы опытов описали)
А вот вопрос.. Почему бы там 575 бы не появиться?
А там уже занято.
Один из самых доставляющих объектов.
что правда, то правда, пугает хорошо.
Уж да уж. Вот не дай б-г оказаться на этой лесенке, брр.
Алсо, рейтинг 13 - 13 комментариев, символично >*D
Что могу сказать - круто =D Заставило малец понервничать, что не так-то просто сделать.
А я не понял х") Ну лестница тёмная, ну музыка атмосферная… Да я каждую ночь так на кухню топаю %)
Ага, а вместо рожи впереди спотыкаешься о кота =D Ну серьёзно, о пути на кухню, каким бы он тёмным и крипанутым не был, всё известно, а тут - незнакомое место, Клеф чёрт знает, что там водится и на что оно способно.
Игра произвела фурор, по соответствующему запросу в гугле это хорошо видно. Большинство приобщившихся в основном хвалят игру за ее кирпичность =)
И таки да, у многих появился интерес к Фонду именно после ознакомления с игрой.
Что-то мне подсказывает, что теперь надо ждать появления на различных ресурсах типа Крипер.ру страшных историй про чорные-чорные лестницы…
Таких историй куча в разных крипи сайтах и про лестницы, и про подворотни и про подвалы. Не удивлюсь если вскоре будет история "Смертельная ступенька ада" !