За Князя нельзя голосовать. Это можно исправить?
Дата: 15:33 30.03.2011
Исправил. Голосование в категории decomm теперь разрешено.
Коллеги, нам что, мало того, что у нас голосовалка на страничке новостей? >< Голосование в категории decomm - какой-то оксюморон. Оно decomm именно потому, что на редкость отстойно.
То есть ваш труд имеет право на оценку, а мой нет? Интересно.
Читатели русской вики объект не списывали, так что я считаю справедливым дать им (нам) возможность оценить статью.
То есть этот несчастный списанный Князь, против голосовалки на странице которого я высказываюсь - это не мой труд?)
Ами, мы все и так знаем, сколько ты делаешь. Но серьезно, голосовалка в "Новостях" - меня это… удивляло с самого начала.
Ежели у читателей всё в порядке со вкусом, "за" они голосовать не будут. Кроме того, списанные статьи мы переводим исключительно для того, чтобы люди, читая прочие документы, могли понять, о чем речь. В самих этих статьях смысла нет (и подтверждением тому - их присутствие в категории decomm).
Не мешай мне самоутверждаться Видимо, у нас разное понимание функций голосовалки. Поэтому админов и трое, чтобы решать разногласия. Если Рэйн тоже против голосовалки в новостях, я её уберу.
То же самое и с голосовалкой здесь. Большинство админов за, насколько я понимаю. Sad but true.
Брось. Тебе незачем самоутверждаться, мы тебя и так любим :3
Насчет новостей: я и сам не размахиваю флагом "Долой!", хотя не одобряю. Просто пока у нас новости за месяц на одной странице, голосовалка там бесполезна. Вот если бы можно было оценивать каждую новость в отдельности…
А давайте такие вещи будем сначала обсуждать, а потом делать? Кстати.
upd: а пока что голосовалку для списанных убираю. Это какая-то нездоровая штука. Списанный - это примерно то же самое, что удаленный, а это уже попахивает некрофилией.
Отличный объект, искренне не понимаю, почему он удален…
Потому что это совершенно обычный пафосный вампир из страшных сказок, абсолютно вторичный и предсказуемый. В Фонде мы приветствуем оригинальность, а здесь ее нет.
А я склонен считать, что он - обычный и ничем не примечательный Марти Стю. Это - более чем убедительная причина не только для удаления, но и для списания с особой жестокостью, будь он даже не вторичный и не предсказуемый.
Но зато КАК его устранили…
Все говорят для дураков, для дураков, а мне понравилось!
*Сделал пометку в соответствующей строчке своего потрепанного блокнота
Ой, а мне что-то не по нраву:( Просто сверхчувак со сверхтребованиями, типа 10101, только малость пореальнее.
Ой, а мне что-то не по нраву:(
Коллеги, кто пустил сотрудника класса Е в Архив, не объяснив ейму, что такое списанные объекты? Сотрудник, см. о списанных здесь. Они вообще-то никому не по нраву.
А 10101 и ещё несколько шуточек как раз и являются пародией на все эти -D. Списаны со списанных, так сказать ;)
Вот и объясняй потом людям, что у нас тут не ролевая. Ну вообще ни разу. Честно.
Конечно же, у нам тут не ролевая, у нас тут - Фонд. FolkGirl, забудьте про сотрудника класса Е, вы им не являетесь, это Нуар-дивнюк заигрался :D