МКиД обнаружили утечку данных и предприняли ответную акцию :-/
Дата: 19:59 31.03.2011
Продажные душонки!
*Здесь могла бы быть шутка про то, что из Нуара никудышный шпион и его раскрыла внутренняя служба безопасности МКиД.*
UPD Последнее редактирование 14 May 2013, 16:22 от Mr Self Destruct
Мда, вот что значит пересесть с Мозиллы на Гугл, без встроенной функции проверки орфографии.
Может какой другой IRK Клиент вставить сюда?
Объявление.
Чтобы для уважаемого ChickenRampage не стало неожиданностью.
За свой небольшой флуд на канале вы получаете временный мут. За разъяснениями можете обратиться ко мне в личку в чате.
Спасибо за внимание.
Ох лол. Ол, тут мут мне надо выдавать.
А, это ты зашёл повеселиться?
Именно. Не думал, что так реалистично получится. Мои извинения.
Да не в реалистичности дело. Ну что ж, зайдёшь - будем проводить с тобой профилактические беседы. Нарушение есть нарушение.
Напомню о существовании чата, в котором вот уже как около года пусто и уныло. Возможно, мы можем исправить это.
Мы вроде как в Скайп переехали, но да ладно.
Уважаемые, есть большая просьба. Верните, пожалуйста, чат туда, где он был раньше, в меню слева на главной.
В своё время ссылку на него убрали с видного места из-за наплыва не вполне адекватных новичков, но ведь теперь в него вообще никто не заходит. Там просто никого нет, кроме меня, бота и трупов нескольких участников. Можно рехнуться от одиночества.
Новичкам нужно место, где они смогут просто поболтать и обсудить объекты непринужденно, без форумной официальности. Ну и стариков тоже снова приглашаем туда.
Make Chatik great again.
Поддерживаю. Пару лет назад сидел в чате, даже перевел пару статей с помощью сидевших там участников, а теперь в нем мертвая тишина. Хочется пообщаться и почитать, как в былые времена.
Chat’s closed due to TLEN.
Тяну руку вверх изо всех-всех сил.
Воткнул чат обратно в левое меню. Так лучше?
Осталось пыхнуть туда напалмом, чтобы выжечь синий мох, описанный Лукьяненком.
Благодарю. Надеюсь, теперь-то встанем с колен хоть немного людей прибавится.
Меня забанили?
Не представляю, почему вы выбрали именно эту ветку, но отвечу в силу возможностей: насколько я помню, было решено ограничить вам доступ к чату, потому что вы не могли там себя нормально вести. В частности за ваше сообщению человеку из -EN.
Последняя правка 12 дней назад, переезд с ирки в дискорд, а до сих пор никого не уведомили - ни сообщений на формуе, ни упоминаний в новостях. Не-по-ря-док.
Ого, я тут засветился на картинке! Мама, я знаменитость, включай телек!
Почему меня нет на сервере? Выручайте
Нет.
В пробном режиме запускается канал для работы над переводами #translations: обсуждению языковых трудностей, редактуре и т.д. Тут мне хотелось бы собрать группу активных переводчиков, которые будут проявлять инициативу и сами вычитывать новые статьи, которые появляются на сайте.
Я могу конечно помочь но система пишет что я забанен хотя я совсем новый здесь странно…
Как человек, модерирующий чятик в телеге, хочу поднять вопрос того, что правила, написанные тут, крайне дискордоцентричны. Например, в телеграмме нет функций ролей, как и разделения на каналы. С другой стороны, некоторые актуальные правила (вроде запрета ролплея) тут не отображены. Соответственно, выдвигаю следующие идеи по поводу того, что с этим можно сделать:
1. Разбить правила на три блока: общие правила чатов, правила, специфичные для дискорда, и правила, специфичные для телеграмма.
2. Сделать несколько вкладок с правилами для разных чатов.
А ещё можно вообще переделать страницу, дописав сюда правила поведения на форуме, в том числе. Будет этакий универсальный список правил общения.
Ну и по мере того, как филиал будет расти, полагаю, будут появляться новые чаты со временем. Для них тоже понадобятся свои правила.