Дата: 10:08 02.03.2024
У нас на содержании вы в полной судебной неприкосновенности.
Так не говорят по-русски. Вариант: "Пока вы здесь, мы обеспечиваем вам полную судебную неприкосновенность". Или придумайте что-то своё, тут несложно.
Понимаете о чём я?
Запятая.
И меня не устраивает такая перспектива…
Ответ явно невпопад. Какая перспектива его не устраивает?
Во главе д-ра Клинтфорда на территорию SCP-1146 была отправлена команда исследователей
Ват?
ЛПИ-11460: Это… вы ведь его не знаете. Это… моя жертва. Это его дом, его участок. На самом деле я был бездомным, и лучшее, что я придумал… Но я ничуть не жалею об этом решении.
Худшая часть статьи. Слишком в лицо, ещё и криво выглядит.
Описание SCP-1146-1 стоит дополнить хоть каким-то описанием того, как она выглядит. Ну хотя бы гуманоид-не гуманоид.
История — среднячок. Не бриллиант искусства, но и плохих прямо эмоций не вызвало. Ну соглашусь, наверно, с табрисом, что плосковато, да и последнее приложение как раз скатилось под конец.
И вычитать ещё немного нужно. Кое-где запятых нет (в частности обобщение мата), где-то нелогичные действия (Майерс вызывает духа а потом такой типа А ЧТО ДА КАК ТАК ТЫ КТО).
Чуть-чуть недотягивает до проходной имхо. Послежу, будут ли правки.
Ошибки исправлены, правки внесены. Изменена концовка статьи и добавлен тег «исправлено». Благодарю всех за отзывы.
Как-то вот не хватает чего-то. Какой-то законченности истории. Ну, убил, ну, стёр из реальности, и что?
Какая-то муть с вот этой философией. Да и в принципе ни к чему не ведет история.
Популярность спустя месяц с момента публикации: 53% от 17.
В соответствии с пунктом 1.4 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.