а где 173? 0_о
Дата: 12:56 04.04.2011
А нету. Посмотри недавно созданный опрос, там 173 упоминается очень редко. Вот "Алое озеро" и 682 - почаще.
просто фансервиса на тему 173 во мно-о-о-ого раз больше чем о "Алом озере"
Чтож нам и Авеля выкидывать тогда надо.
зачем, он второй по количеству контента
Может вместо текста запилить картинку?
Не у всех включены картинки в браузере; не все смотрят страницы, развернутыми на полный экран.
Не знаю кого как, а меня бесят ненужные подгрузки изображений, в которых содержится текстовая информация, а так же вынужденные скроллы туда-сюда из-за того, что кто-то решил, будто на сегодняшний день не бывает окон в браузерах, меньше 1024px. Что уж и говорить о случае, где оба этих фактора наложены один на другой.
Как арт - красиво. Но у меня почему-то на этой надписи разбегаются глаза. Обычный текст читать проще.
Очередная головная боль обладателям медленного интернета и читающим сайт с телефона. Не надо.
И, в конце концов, оно не будет смотреться хорошо конкретно на этой странице.
Всё и у всех вечно плохо! Читаю с телефона и всё отлично!
Изменили список обьектов? Или меня мой компьютер подкалывает?
Либо изменили, либо добро пожаловать в Клуб Подкалывающих Компьютеров.
Да изменили, изменили :)
А в чем прикол?) Почему даже в новостях не обьявили о изменениях? Да и я хотел бы узнать каким образом складывался список обьектов, почему нет например того-же "кода" ??
Администрация ресурса оставляет за собой право формировать список избранных материалов без предварительного согласования с отдельными участниками проекта.
Какого █████ там написано, что это объекты русского филиала, если там есть и английские?
Это русские объекты, размещенные на английском сайте.
"Путешественник" и "Книга писем" были написаны нашими авторами, для нашего же филиала, затем их было решено перевести на английский, и они прижились на англовики. Кроме того, там же есть ещё и несколько наших рассказов.
Предлагаю немного увеличить список лучших объектов и устроить ВПашке опрос, какие объекты добавить.
Можно ещё дать ссылку на рандомизатор статей, если люди выбрать не смогут или не захотят..
Есть предложение: убрать из списка избранных статей 1001-ru и заменить на 1195-ru.
Этот список все-таки для новичков, а на мой взгляд "пустотная сингулярность" тяжела для неподготовленной аудитории.
Статья "сыны нации", конечно, менее грандиозна, но проще в понимании и, что немаловажно, намного короче, при этом, ПМСМ, достаточно эффектна и принадлежит к тому популярному сорту материалов, который в старом списке был представлен "особыми требованиями к персоналу".
Оставлять в списке избранного две статьи одного автора, считаю, жирно будет, так что прошу мнений: какая из двух статей лучше (не вообще, а именно для этого списка).
Конечно, "Сыны нации" будет смотреться лучше, я считаю. Говорю так потому что сам столкнулся с данной ситуацией когда только начал освоение этого ресурса. 1001ый слишком сложен для понимания новичкам, это факт.
Может быть, это глупый вопрос, но зачем на главной странице эта истерика? Кажется, наплывы "школьников" случались и раньше, почему же о Слендермене, крипи и пони вспомнили только теперь?
Нас кто-то обидел, оскорбил, унизил? С чего такая реакция?
Наверное, потому что первое апреля.
Да, только что понял. Вот я дурак-то :) Мой это день, 1 апреля, мой :)
Хотя написано вполне правдоподобно, душевно и с горечью. Неудивительно, что я поверил.
Меня просто уже подловил Яндекс, потому я и настороже.
Мне сейчас ещё кошмар приснился, я думаю: "Ой, сейчас Фонд гляну, успокоюсь чуть-чуть!" Нифига, чуть инфаркт не хватил (в текст я не вникла сразу, так как метнулась в "Новости")! Потом перечитала текст, вспомнила дату. Мда…
НЕ. СМЕ. ШНО.
А мне вполне себе смешно. Вызывает горькую такую усмешку.
ИМХО, классный розыгрыш.
А у англиков сегодня день мимимишных песиков и няшных котиков.
Розыгрыш, конечно, неплохой, а все-таки эта надпись -
Слово администратора
Мы часто слышим упрёки о слишком высоком пороге вхождения, высокой сложности текстов и… прошу прощения, старые привычки дают о себе знать.
Читателям непонятны все эти правила про камеры, допуски, Зоны, амнезиаки.
Читателям неприятно, когда надо по десять раз на рассказ лезть в словарь за разъяснениями.
Читателям надоели тесные рамки секретной организации.
И мы исправимся.
Мы станем лучше.
Рады сообщить, что с сегодняшнего дня наш сайт изменит направление развития. Содержимое станет лучше и разнообразнеее.
Итак, встречайте - новый SCP: Slenderman. Creepypasta. Ponies.
- мне лично кажется лишней. Розыгрыш должен быть веселым, а это скорее цинично. Типа ничего не можем поделать, зато хотя бы пошутим.
Пользователи Фонда прошедшие через горнило Полигона стали настолько суровы, что критикуют даже первоапрельские шутки)
Ура, я наконец-то могу опубликовать свой рассказ про приключения Убийцы Джеффа в SCP-087!!! Кстати, надо уточнить, какого пола Яшер, а то непонятно, как писать слэш-фанфики
Ящер того пола, который нужен для слэш-фанфиков. Это первое правило слэш-фанфиков же.
Можно сылочку?
Хм, сам подловился, в легкой панике сразу побежал в "Обсуждения" :)
Старожилы, может, расскажете новичку, какие розыгрыши в прошлые 1 апреля были? Интересно узнать)
UPD: Зайдя в "Свежие правки", еще немного улыбнулся. Молодцы АМС, не только главную поменяли %)
В прошлом году на главной висело объявление о том, что снимается фильм. Там было написано, что получен бюджет, найдены люди, улажены дела с авторским правом и был предоставлен первоначальный вариант сценария, где участвовал 173, 682 и русский священник. Кроме того картинки некоторых объектов были заменены. Можете посмотреть историю правок Ненавидящей плоти, 682, Лестницы, 173 (не уверен, что было).
P.S. И я купился как дурак :D
С помощью "Истории правок" также нашел добавленные картинки в "Бога" и 055-го. "Бог", "Скульптура" и мясовичок убили :)