[Наименование зарезервировано] :(
Походу живая материнка переезжает в архив
Дата: 05:59 05.04.2011
Мне вот интересно, а где на оригинальной вики находится архив всех выпиленных статей?
Там есть разделы "самые крутые статьи" и "самые отстойные статьи", но там очень мало.
Там есть только статьи категорий decomm и arc, остальные выпиливаются навечно.
Жаль, очень жаль
Надеюсь такого не будет(
Хехе, вернули материнку… с чего бы это?
Так переписали статью.
Только сейчас прочитал. Они озверели это переписывать!!!
Был гениальный объект субъект, а стала какая-то низкопробная фантастика.
Ну просто Капец… Как было сказано выше, низкопробная фантастика. Но больше всего добила вычислительная мощность системной платы-_-. Какая к бабушке мощность?! Это вам не процессор!
А вот это уже субъективно. С одной стороны, ресурсы всех контроллеров и мостов, распаянных на материнской плате, не тратятся собственно на вычисления. С другой - контроллеры остаются контроллерами, и каждый из них сам по себе обладает вычислительной мощностью.
Но чтобы анализировать вещество, нужно мощности гораздо больше, чем бывает на некоторых процессорах, не говоря уже о материнской плате. А о аномальной вычислительной мощности упомянуто не было, стало быть в плане вычислений это обычная системная плата.
Ловите новую версию мамки. Теперь она умеет воплощаться в тян с тентаклями.
Развитие истории намекает на предыдущие попытки удержания древними людьми, но я от чего-то склоняюсь к версии, что на самом деле 003 сдерживала не органическая цивилизация.
Собственно на это намекает возможность создания органики из не органики.
О5-10 был исключен. Вот это уже реально интересно.
О5 ещё более ультрафиолетовый лес, чем 001… там все подохли, заменились и захватили мир по сто раз
Ну как-то… мне кажется, эта статья тоже не прошла проверку временем. Куча филлеров и ружей Бондарчука, тема чуждого сознания не раскрыта вообще, никакого ужаса или интереса не вызывает. Ещё один памятник младофонда.
Роль О5-10 представлена как приземлённое любопытство. Раньше я не мог понять, зачем он нужен, но здесь он является лишь инструментом для придания "важности" описанным событиям. "Важности" как уровня тревоги, масштаба происходящих событий: LK, вовлечены О5, преобразование реальности в "рай".
Очень простой объект, который свой надутый масштаб не применяет для достижения каких-либо целей.
Оценка: Минус
По пятибальной шкале: Тройка
Комментарий один: На этом моэно запустить Дум?
Комментарий два: Как по мне это раньше было оружием массового поражения, но SCP-003-2 был построен для его сдерживания.
Сам по себе объект интересный и не супер-хорошо прописанный, но О5-10 тут вообще не к месту, будто нужен только, чтобы предать "важности".
Идея: 4/5
Реализация: 2/5
Итоговая: 3/5
P.S. — Приветик, @coletta!
О привет :P