Дата: 06:58 06.04.2011
Вот черт, я не сохранил и кэш недавно почистил. А вообще говоря, они там что-то подозрительно много случайно удалили…
Уж не хочешь ли ты сказать, что "зараза из фа$#@рапространяеться по всей планете порабощая невинные души!!!$#@риняли решение ампутировать заражённые файлы?
Я ничего не хочу сказать, коллега, но… следите в оба >_>
Кажется, существует целая серия подобных картинок, да?
Точно так.
Их сейчас как раз кто-то на Дваче постит под видом Залго.
Целая деревня отвратительной, агрессивной и чрезвычайно заразной фигни в сибирской глуши, оцепленная и засекреченная российской армией. Прелесть же!
Сие мой любимый объект.
Была бы у меня власть менять классику, написал бы пару дневников, найденных на местности *_*.
Таки кто мешает? В рассказах канонов нет.
Тогда без проблем, доведу до ума пару объектов и займусь.
засекреченная российской армией.
Между прочим, неоднократно натыкался на трудности взаимоотношений между Россией и Фондом.
В свете этого немного странно смотрится одобренный президентом РФ филиал.
Ему просто подарили прототип айпада 4, улучшенный с помощью 914.
По сути дела существование и автономность Зоны 7 объясняется тем, что на самом деле [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] для решения проблемы [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но не стоит забывать влияние на Российскую Федерацию ГОКом и Алого Молота.
Также на Фонд работает не мало русских.
Што за Алый Молот? В списке организаций я его не видел.
На Фонд, на самом деле, действительно работает много русских.
Фонд похоже о нем не знает, это как раз может доказывать мою версию о ГОКе
Эти само собой разумеющееся.
Ещё немного иллюстраций по теме. Осторожно, следите за целостностью четвёртой стены!
Испортить мне всё впечатление от объекта
А не возникнут ли теперь у англиков проблемы с нарушением авторских прав? Я так понял, что картинку они позаимствовали безвозмездно.
Они прекрасны.
По поводу прав: если они стырили, то проблемы возникнуть могут. Если брали с разрешения - то, может, пронесёт. Хотя, если у нас за виджет погоды на сайте судят, я ничему не удивлюсь.
Чёрт побери, 404!
Если кому интересно, то гуглите Mark Powell - Dream Diorama 3
О мой бог. Что за зверь этот человек. Это ужасно.
А по мне интересно)
Недавно посмотрел зарубежный фильм "организм" . Кажется автор вдохновлялся именно им…
Еще очень похоже на "[prototype]". Аж интересно, кто у кого содрал.
Релиз игры состоялся в июне 2009 года, статья была выпущена на англосайте 11 апреля 2009. Тут до конца не ясно, кто у кого.
А мне вдруг стало интересно - и почему никто не вспомнил про некроморфов?
*посмотрел в обсуждение на англо-вики*
Да, и они тоже не увидели сходства. Все наперебой вспоминают про зергов и Лавкрафта и даже про хедкрабов, а вот про Dead Space забыли. Игра вышла в 2008 году, объект придуман в 2009, вполне возможно, что автор оттуда почерпнул идею, но так ее умело замаскировал, как в том анекдоте про Василия Иваныча и Петьку.
Не знаю, покажется ли вопрос бояном, но шестой эксперимент так никогда и не был издан и уже не будет? Автор [УДАЛЕНО]? Читал про объект в 2011 году, потом в 2013м году, перечитываю опять сейчас, а шестого протокола всё нет и нет =(
Ага, как и 4 протокола у Лестницы, и публикации, что же все-таки Зеленая слизь делает с трупами. Это не лень автора, это фича.
NecoChris (автор) активен до сих пор. Кстати, в 13 году он отредактировал статью, но так и не добавил этот эксперимент. Весь смысл в догадках читающего (ещё пример).
А ты уверен, что хочешь все знать?
Почему-то был уверен, что с введением Саркицизма эту статью отретконят как его часть.
Кстати, почему не пробовали очистить зону жидким азотом? В теории, если тепло ускоряет мутации, а холод - замедляет, то жидким азотом объект вполне должен уничтожатся и лучше, чем огнеметами.
Напоминаю, 610 уже не входит в саркицизм. Метафизик передумал.
А с жидким азотом хорошая идея. А зоны застоя предлагаю хлоркой обрабатывать.
На англосайте в обсуждении какого-то "саркитского" объекта из третьей тысячи (вроде это была "Осада Яроса") проскальзывало мнение, что SCP-610 - это та самая "Красная Смерть", то есть это саркитское биологическое оружие, которое вышло из-под контроля и теперь "гуляет само по себе".
Коллеги, не стоит ли заменить "русское правительство" на "российское" в тексте? И "крестьян" на что-нибудь более подходящее?
это на совести переводчика)
или на совести автора оригинала, у которого передоз абстрактной меметики, которая помогла заворожить переводчика
я когда-нибудь лично найду автора статьи, и заставлю написать его 6-ой протокол
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - мой номер телефона, если надумаешь - зови, вдвоем легче уговорить
Интересная отсылка к причастию в протоколе SCP-610-L5.