Кощей Бессмертный?
Дата: 19:36 20.04.2011
Тоже о нем подумал.
Не думайте так громко - это секретная информация :)
Вот смотрите, в SCP-1035-RU агента Ульриха убило, а здесь же, в SCP-1036-RU, его госпитализировали. У меня номерно-порядочный коллапс разрыв.
Это тёзки, наверное.
Многовато иностранцев, Вам так не кажется? Мы же, как никак, русский филиал.
Хотя, без пары Ульрихов Фонд не Фонд :3
Это кодовые имена.
Это же специальная шутка Дугонда) Тащемта отсылка к серии "Баек из склепа" под названием "Девять жизней", можете погуглить.
Ну у фонда же есть разные клонирующие аномалии… Скорее всего, на часть важнейших работников всегда имеется "резервная копия" с определённой информацией для дальнейшего внушения. Иначе бы их техническое развитие происходило уж слииишком медленно.
Мне неясно что происходит со скелетом.. Он обретает плоть? Разбухает? Появление странной "убийственной" ауры?
интригует…
Кроме интриги ничего интересного, ИМХО
А тип интриги: "Всё, что угодно, только ни в коем случае не контактировать с X иначе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и горы трупов".
У шарика слизи, например - такая же.
Мне одному видится аллюзия на Кондраки и Графа?
Переоценка низкорейтинговых статей, тур третий
Хм! Непонятно что. Выше (и давным давно) высказывались сравнения с Кощеем Бессмертным. Тот ведь тоже воду просил. Только вот без этой не слишком очевидной отсылки объект рассыпается на нечто несвязное. Скелет, пещера, соль — чивооо? А уж приперательства Ульриха и Смотрителя - вообще бред
Минус
Переоценка низкорейтинговых статей, тур третий
Статья могла быть интересной если бы за концепцией Кощея что-то стояло, минус.
Сама идея могла бы быть воплощена интересно, но [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Повторю, основная проблема статьи в том, что [УДАЛЕНО], ну и, конечно, [ОТРЕДАКТИРОВАНО]. 2/█
Ну совсем плохо, нет сама идея обэсипишить Кощея мне нравиться, кажется его можно было-бы сделать очень интересным объектом учитывая весь его фольклор и сказки о нём но исполнение здесь очень плохое.