Голосование всё равно уже закончено, а мой пост слишком похож по смыслу, чтобы создавать отдельную тему.
Мне совершенно, абсолютно не нравится новый дизайн! И вот почему:
А) Эстетически:
1) Новый дизайн выглядит слишком официальным и в то же время пёстрым. Старый был тёплым и ламповым, и читать статьи было приятно- обилие мелких элементов не отвлекало от сути.
2) Никто не обратил внимание, что на мониторах с диагональю меньшей, чем у вас, дизайн разваливается. В частности, кнопка "Теги" ушла чёрти куда.
3) И вообще, этот дизайн похож на доктора Айсберга в головном уборе из попугайских перьев >.<
Б) Функционально:
1) Все менюшки переставили так, что придётся заново привыкать ко всему. Прежние располагались настолько удобно (особенно по отношению друг к другу), и не приходилось елозить глазами и мышкой по всему экрану.
2) Теги, зачем убрали теги? Ведь только что решили, что они как минимум не мешают х_х
3) И вообще, без левого меню жизнь трудна и неказиста. Человеку легче просматривать что-то снизу вверх, это обычная биология.
4) Вот эти вот стопицот маленьких кнопочек так и напрашиваются на пиксель-хантинг, ога.
5) В статьях опять же дизайн периодически распадается, что не ня. И глаза сильнее устают.
Реквестирую вернуть старый дизайн или хотя бы приделать возможность выбора по вышеуказанным причинам. У меня всё, спасибо за внимание.