А они не пробовали его пропустить через двенадцатикратную воронку? В случае сохранения свойств можно получить практически неограниченный запас материала, а в случае изменения структуры- уменьшением создать такое вещество, которое будет ещё круче.
Дата: 14:33 29.04.2011
Опаньки. Такими темпами скоро выяснится, что Джози нужно повысить до Кетера:)
А вот вам отличный способ нейтрализации влияющих на разум эссипей:
1) Берём телекилл и объект.
2) Запираем в экранированном помещении, ждём.
3) В нужный момент заряжаем телекилловую болванку в пушку и стреляем вертикально вверх.
4) На высоте болванка разряжается, опосля чего кавайно падает вниз.
5) Подбираем полегчавшую болванку, издеваемся над ослабевшим мозгопожирателем.
6) ??????
7) Обезопасить!
И тут внезапно:
- Выясняется, что после предыдущего выстрела болванка в пушку не лезет;
- Болванку выстрелили раньше нужного, она приземляется обратно и разряжается;
- Болванка стачивается об ствол, обгорает и вообще теряет материал.
Тогда меняем пункты 3 и 4 на телепортацию :3
А я не поняла.
Во что превратили телекилл, и как он в итоге работает. Хаотичное воздействие вкупе с изменением массы в зависимости от поглощенных (?) псионических способностей - как-то маловразумительно, честно говоря. Когда подчищают белые кубы - это ещё можно понять (хотя биполярный регулировщик жалко, могли бы до -J доработать, что ли), но если решили переделать такую классику - то стоило совершенствовать, а не превращать непонятно во что.
Телекилл уже не торт =)
Сплав с какими-то пустотами в кристаллической решётке. Поглощает пси-активность, при этом набирает массу. Набрав определёную массу, резко сбрасывает всё, что поглотил.
Плюс отупение от долгого нахождения рядом.
Мне непонятно другое. С такими побочными эффектами вряд ли бы нашлось много желающих купить Телекилл, однако авторство лаборатории Прометея сохранено и его планировалось продавать. А так кто им заинтересуется? Предыдущий вариант Телекилла был намного привлекательнее с коммерческой точки зрения.
Значит надо использовать креативно.
Дарим врагу колечко из чистого телекилла а недельки через 3 он и "мама" сказать не может.
Мне непонятно почему его заминусовали, вроде несколько лет всем нравился,упоминался в рассказах,в объектах, а тут вдруг за несколько дней его закидали минусами и переписали…В чем причина?
Да, хороший вопрос. Сама тенденция этих флеш-мобов несколько неприятна. Как за два дня рейтинг падает с нуля до минус-очень-много, а потом за три дня взлетает выше облаков, потому что %имярек% в комментариях одобрил переписанный вариант. Как-то это не совсем красиво.
Пожалуй, это совсем некрасиво. Ладно бы, если это был какой-то действительно невзрачный объект, вроде того же Негра-копилки, от списания которого никому ни холодно, ни жарко. Но Телекилл - один из ключевых объектов, на котором, не побоюсь этого слова, зиждется Фонд. Я считаю, что это списывание Телекилла было довольно непродуманным шагом, а такое количество минусов обусловлено еще и, да не обидятся на меня западные коллеги, стадным инстинктом, из-за которого объекты стремительно теряют рейтинг.
При этом господа минусующие явно не учли то, что теперь нужно переписывать все объекты, которые так или иначе ссылаются на Телекилл. И это влечет определенные проблемы, довольно крупные.
Я бы мог выразить все вышесказанное короче, но у нас не принято ругаться матом.
Я сразу вспоминаю один из самых прекрасных (и мой любимый) рассказов - про Инцидент 239-B. С такими свойствами Телекилла я себе в принципе не могу представить Клефа, который с подобным оружием пошел против 239. А если бы он разрядился в неподходящий момент? В это можно поверить относительно Кондраки, тот тоже бабочками и кроссовками одолел 682, но это же более чем логичный Клеф!
Касаемо статей, строчка о строгом запрете на использование вблизи объектов, воздействующих на разум - если бы остальные статьи ссылались на него, это полбеды. Но ведь у нас условия содержания у части объектов строятся на Телекилле и его свойствах - та же маска одержимости. Та же 239 - что теперь, переписывать Сигуррос?
Впрочем, все наши обсуждения не имеют ни малейшего толка. Тем не менее - неприятно.
Почему-то мне кажется, что на английской вики помыкаются, помыкаются, плюнут и откатят Телекилл обратно, потому что это не только огромный объем чисто технической работы, но и перекраивание многих частей вселенной Фонда.
Интересно, а если %имярек% скажет про 682: "Фуу, этот обьект такой, такой и такой - поэтому он не годится, минус", там у всех тоже взыграет стадное чувство?
Думаю, у них хватит ума не трогать святое. Без 682 Фонд уже не Фонд, даже 076 и 173 его не спасут.
Не волнуйтесь, я уже сказал.
Эм, народ, вы немного преувеличиваете.
Сама тенденция этих флеш-мобов несколько неприятна. Как за два дня рейтинг падает с нуля до минус-очень-много, а потом за три дня взлетает выше облаков, потому что %имярек% в комментариях одобрил переписанный вариант.
"Флэш-мобы" действительно имеют место (см. мою схему удаления неугодных объектов), однако в данном случае единовременного минусования не было. Ещё весной рейтинг Телекилла был где-то 5-6, движуха на тему "надо что-то с ним делать" началась уже после падения рейтинга до нуля. Конечно, определённую роль сыграло упоминание Брайтом в FAQ того, что лично он оченно не любит Телекилл, но всё же моментального падения рейтинга тут не было, падал он постепенно (вот одномоментное плюсование - было).
Но Телекилл - один из ключевых объектов, на котором, не побоюсь этого слова, зиждется Фонд.
Да ну, нет. Телекилл, конечно, важен, но достаточно просмотреть обратные ссылки и провести поиск - он упоминается всего в десятке объектов и нескольких протоколах (причём кое-где он именно что просто упоминается, а не входит в условия содержания). Исправления нужны в 35, 40, 182, 239, 336, 375 и уставе Омеги-7 (возможно ещё в проекте "Олимпия", но там всегда всё можно списать на 914). Причём изменения довольно легко сделать, например, можно просто заменить слово "Телекилл" на [УДАЛЕНО] (подобное уже сделано в 717). На архивные и шуточные объекты можно спокойно закрыть глаза, на рассказы тоже - они изначально не считаются каноном.
Почему-то мне кажется, что на английской вики помыкаются, помыкаются, плюнут и откатят Телекилл обратно
Очень маловероятно. Если уж во многих статьях (в т.ч. в SCP-001 Клефа) до сих пор висят ссылки на давно удалённые объекты, то уж тут-то на это точно забьют. Разве что авторы статей сами изменят (Сортс вот свой 717 изменил).
потому что это не только огромный объем чисто технической работы, но и перекраивание многих частей вселенной Фонда.
Как я уже говорил - никакого особо огромного объёма работы нет, просто нескольким объектам нужно слегка отредактировать условия содержания. Другое дело, что даже этим заниматься вряд ли будут, что печально.
Только сейчас прочитал переделанный Телекилл. Понравилось, плюсанул. А потом подумал… Впрочем всё это уже было сказано до меня.
Телекилл — это телепортация с последующим убийством игрока (игровой термин).
Nope.
Телефраг.
Всегда считал, что телефраг - это когда два игрока одновременно убивают друг друга. Однако, игровые термины в этом обсуждении совершенно ни к чему.
.
Object Class: Euclid-ignotis
щито
Прочитал. Судя по всему, засплоеренный SCP - это маска.