Где-то к середине у меня были грешные мысли о "Заразе из фанфиков", вот это было бы жощще. Но вообще да, эпичатляет %)
Дата: 08:22 04.05.2011
Мда, вот это я понимаю - учебная тревога…
А вы смогли бы уничтожить мир?
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? %)
Не знаю как другие, а Мех на ответственной работе действует чётко по инструкциям. В конце концов, вся ответственность ложится на составлявших эти инструкции, и как бы им виднее что делать.
я думаю… нажал бы… так… любопытства ради… а покончить с собой не так уж и долго… так что… ^_^
так то оно так. Но нажать кнопку и уничтожить цивилизацию,весь мир,возможно остаться одному на планете и быть виновником торжества, так как составители инструкций возможно тоже умрут
Мне понравилось. Отсылка к Чужим тут наиболее к месту.
ну что сказать, весело иногда охране бывает… хотя такого веселья никакому караулу не пожелаешь… блин не зря я записался в научный отдел фонда %) уж лучше помереть от 682 или еще какой нибудь твари чем убивать огромный мегаполис… возможно даже свой родной, или тем более Столицу своей любимой страны… хотя я бы повернул, на месте охранника: уж лучше быстрая смерть от ядерного взрыва чем мучения от различных scp…
Насчёт быстрой смерти от ядерного взрыва: ну это как повезёт. В эпицентре и поблизости тебя, конечно, испепелит, но вот в остальных случаях есть шанс отхватить долгую и мучительную смерть.
Ну, как по мне, это все равно лучше, чем превратиться в это…Я бы лучше прямо в реактор ядерного энергоблока прыгнул… Чем превращаться в неизвестную тварь, или вообще в кучку живых шестеренок.
Злой ДУХ, вы думаете, люди всегда были такими, как сейчас? И не противились своему превращению в то, чем есть сейчас, пока это было возможно? Знаете сколько объектов на самом деле имеет индекс "-ЕХ"? ;)))
Кстати, о тотальной шестерёнизации человечества неплохо рассказано здесь
Меня устраивает тот мир, в котором я сейчас живу)) не знаю, изменен ли он, искусственно создан, ежедневно редактируется с помощью амнезиаков и т.д. и т. п., мне нравится моя жизнь и превращаться в шестерни я как то не хочу, пусть это будет даже лучше чем было до заражения)