При попытке нажать на тег в облаке, неавторизованный пользователь получает сообщение о недоступности действия. Почему так сделано, и можно ли это изменить? Это довольно неудобно, и я не вижу никаких причин закрывать гостям доступ к поиску по тегам.
Пофиксил. Правда, теперь анонимы имеют доступ и к странице recent-changes, но лично я в этом ничего плохого не вижу. Если кто-то видит - говорите сейчас или не говорите уже никогда :)
Пусть смотрят. Там ещё и комментарии видны, а в нашей странице "свежих правок" я их вывести не смог.
Сообщаем, что с 04.06.12 (понедельник) вводятся новые правила простановки тегов в статьях. Новое руководство по тегам можно прочитать здесь. Теги в уже существующих статьях будут обновлены в скором времени силами администрации.
Предложения/замечания принимаются, рассматриваются и запрашиваются. Стандартная просьба: не ругаться и не равнодушно проходить мимо.
Замечаний нет, всё предельно ясно. Предложений пока нет. Ругаться не намерен, и мимо не прошёл…
Уважаемые участники, на сайте начинаются мероприятия по обновлению тегов в статьях и объектах. Убедительно просим воздержаться от каких-либо правок, поскольку они неизбежно затеряются. Приносим извинения за временные неудобства.
О завершении работ будет сообщено здесь же.