Метод "Раз мы не можем с этим справиться, то взорвём это ядерной бомбой!" мне всегда нравился. Особенно в связке с "Раз ядерная бомба не помогла - пусть с этим разбираются Русские".
Дата: 20:45 09.05.2011
Бомбы им… Он же бетонный, хватит на него и пять мужиков с отбойными молотками и болгарками.
Да на него хватит одного коммунистического медведя, с вооружением из балалайки и бутылки водки.
Мне кажется, что фраза про русских как то грубовата %) Может, заменить слово "русские" на Русский филиал? Или имеются ввиду Российские войска?
Это писали примерно за полгода до появления русского филиала. Имеется в виду российские войска / правительство / суровые мужики.
Окей, буду знать… Интересно получилось с Великобританией, Скульптуры получается под водой прошли?
Большинством О5 принято решение, что это событие XK, так что либо они с этой проблемой разберутся, либо это сделают ЯОYЗЗKГАE.
Время избивать бетонные статуи как детй стальными прутьями и пить водку. У меня закончилась водка.
О, holy shit, неплохой рассказ. Ящерку жалко, на ком теперь расп*здяй-социопат Кондраки кататься будет?
Очень атмосферный рассказ, я бы сказал, один из лучших. Имхо
Никто не знает кто автор этого , можно сказать, шедевра? Просто по списку рассказов очень долго искать.
Некий FullHazard
А потом на Луне они так размножились, что смогли выстроиться в лесенку, и достать до Земли.
…пришлось взорвать луну. ¯\_(ツ)_/¯
Апокалипсис скульптур?!