Могущественный наркомант- это плюс пицот Х)
Дата: 13:06 11.05.2011
Хорошая история. Вот только один вопросик… ЧОЗОНАХ ТАКОЙ?! ИЛи бкз всего этого, опечаток, тразанья, вообще сексуальных извращений, обойтись было нельзя? Это прям какие то фанфики! Чем вам хороший Брайт не угодил?!
Это прям какие то фанфики!
А это какбэ и есть пример негодного фанфика. Так что нечего удивляться.
Этот рассказ был заражен SCP- 732
"а потом гарри и сигуррус и дамблдор (который НЕ БЫЛ ГЕЕМ), вернулись домой, и гарри оттрахал Джинни по самое небалуйся." Падсталом
атчот напейсал исследователь Джеймс, мне 13 лет.
Увы, да. А вот если бы писала фанатка ГП, отчёт был бы сильно длиннее.
Более того, основной массив текста описывал бы именно сцену секса между Гарри и Джинни.
Причём так слащаво и с такими подробностями, что читающий испытывал бы странную смесь возбуждения и отвращения. Хотя не знаю, кто бы решился это читать. А если фанатка ещё не знакома с делами амурными, то, скорее всего, было бы ещё и жутко смешно.
Может, дописать? :D
Во-первых, между Гарри и Дамблдором. Или Малфоем, пофиг, что его тут нет.
Во-вторых, Сигуррос могли бы и не спасти. Иногда эти фанатки пытаются нагнать ангста.
В-третьих, мне нужен амнезиак и лоботомия.
мне нужен амнезиак и лоботомия
В произвольном порядке или именно в таком? :)
В данной ситуации лучше синхронно.
Может лучше просто трепанацию и инъекцию бензина?))
А я, прочитав заголовок, уже было подумал, что в число фанаток ГП затесалась сама 239.
Ну допустим, попала к ней эта злосчастная книжка по чьему-то недосмотру, и решила она сказку сделать былью (как уже разок получилось с Клефом). Ведь могла бы хорошая история из этого выйти…
Я…больше не хочу читать фанфики…